«Омский бекон» — призер международного фестиваля Silver Mercury - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский бекон» — призер международного фестиваля Silver Mercury

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что бренд «Омский бекон» получил награды международного фестиваля рекламы и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий» (Silver Mercury).

Жюри высоко оценило креативный проект «Амбассадоры бренда „Омский бекон”», нацеленный на молодых сибиряков — свободных людей с чувством собственного достоинства и активной жизненной позицией. Он был запущен зимой 2020 года и получил необычайно широкий отклик в социальных сетях.

«Омский бекон» удостоен бронзовой медали в номинации «Лучшее использование лидеров мнений», а проект, разработанный совместно с независимым агентством MOMO Group, занесен в шорт-лист категории «Лучшая интеграция лидеров мнений».

Амбассадорами бренда стали популярные блогеры, которых объединила любовь к Сибири. Все они отдают должное вкусным продуктам, которые предлагает сибирякам «Омский бекон», но видеоролики сконцентрировали внимание не на них, а на добрых, сильных и щедрых людях с сибирским характером.

Реклама
ПрофиБио

Челлендж #ОбнимиСибирь вовлек в проект инфлюенсеров с аудиторией, превышающей 2000 человек. Авторы фото- и видеосюжетов, вдохновленные песней «Обними меня», выкладывали снимки и ролики с таким хэштегом на своих страничках в социальных сетях.

В конкурсе амбассадоров бренда, объявленным «Омским беконом», победили Владимир Латынников (@latynnikov), Александр Дудко (@adventure_life.s) и Александра Хаджимурадова (@aleksandra_hadji). Тройка лидеров путешествовала по просторам родной Сибири с годовым запасом продукции самого популярного в регионе колбасного бренда. В своих постах блогеры делились личными впечатлениями о новинках «Омского бекона», которые поддерживали их силы в пути. 

Яркие и запоминающиеся клипы и треки «Омского бекона» расширили географию бренда. Теперь он известен далеко за пределами Сибири. Творческий проект привлек внимание экспертов в сфере маркетинга и рекламы. Благо это не первое успешное начинание «ПРОДО».

«Омский бекон» ежегодно завоевывает награды профессиональных конкурсов и фестивалей. В портфеле бренда уже есть золотая медаль крупнейшей международной премии Effie Awards и несколько дипломов лауреата от организаторов «Серебряного Меркурия».

3887
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 672
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2241
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1364
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1513
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2479
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2078
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2824
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3646
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация