«Омский бекон» — призер международного фестиваля Silver Mercury - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский бекон» — призер международного фестиваля Silver Mercury

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что бренд «Омский бекон» получил награды международного фестиваля рекламы и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий» (Silver Mercury).

Жюри высоко оценило креативный проект «Амбассадоры бренда „Омский бекон”», нацеленный на молодых сибиряков — свободных людей с чувством собственного достоинства и активной жизненной позицией. Он был запущен зимой 2020 года и получил необычайно широкий отклик в социальных сетях.

«Омский бекон» удостоен бронзовой медали в номинации «Лучшее использование лидеров мнений», а проект, разработанный совместно с независимым агентством MOMO Group, занесен в шорт-лист категории «Лучшая интеграция лидеров мнений».

Амбассадорами бренда стали популярные блогеры, которых объединила любовь к Сибири. Все они отдают должное вкусным продуктам, которые предлагает сибирякам «Омский бекон», но видеоролики сконцентрировали внимание не на них, а на добрых, сильных и щедрых людях с сибирским характером.

Челлендж #ОбнимиСибирь вовлек в проект инфлюенсеров с аудиторией, превышающей 2000 человек. Авторы фото- и видеосюжетов, вдохновленные песней «Обними меня», выкладывали снимки и ролики с таким хэштегом на своих страничках в социальных сетях.

В конкурсе амбассадоров бренда, объявленным «Омским беконом», победили Владимир Латынников (@latynnikov), Александр Дудко (@adventure_life.s) и Александра Хаджимурадова (@aleksandra_hadji). Тройка лидеров путешествовала по просторам родной Сибири с годовым запасом продукции самого популярного в регионе колбасного бренда. В своих постах блогеры делились личными впечатлениями о новинках «Омского бекона», которые поддерживали их силы в пути. 

Яркие и запоминающиеся клипы и треки «Омского бекона» расширили географию бренда. Теперь он известен далеко за пределами Сибири. Творческий проект привлек внимание экспертов в сфере маркетинга и рекламы. Благо это не первое успешное начинание «ПРОДО».

«Омский бекон» ежегодно завоевывает награды профессиональных конкурсов и фестивалей. В портфеле бренда уже есть золотая медаль крупнейшей международной премии Effie Awards и несколько дипломов лауреата от организаторов «Серебряного Меркурия».

3315
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация