Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский бекон» — призер международного фестиваля Silver Mercury

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что бренд «Омский бекон» получил награды международного фестиваля рекламы и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий» (Silver Mercury).

Жюри высоко оценило креативный проект «Амбассадоры бренда „Омский бекон”», нацеленный на молодых сибиряков — свободных людей с чувством собственного достоинства и активной жизненной позицией. Он был запущен зимой 2020 года и получил необычайно широкий отклик в социальных сетях.

«Омский бекон» удостоен бронзовой медали в номинации «Лучшее использование лидеров мнений», а проект, разработанный совместно с независимым агентством MOMO Group, занесен в шорт-лист категории «Лучшая интеграция лидеров мнений».

Амбассадорами бренда стали популярные блогеры, которых объединила любовь к Сибири. Все они отдают должное вкусным продуктам, которые предлагает сибирякам «Омский бекон», но видеоролики сконцентрировали внимание не на них, а на добрых, сильных и щедрых людях с сибирским характером.

Челлендж #ОбнимиСибирь вовлек в проект инфлюенсеров с аудиторией, превышающей 2000 человек. Авторы фото- и видеосюжетов, вдохновленные песней «Обними меня», выкладывали снимки и ролики с таким хэштегом на своих страничках в социальных сетях.

В конкурсе амбассадоров бренда, объявленным «Омским беконом», победили Владимир Латынников (@latynnikov), Александр Дудко (@adventure_life.s) и Александра Хаджимурадова (@aleksandra_hadji). Тройка лидеров путешествовала по просторам родной Сибири с годовым запасом продукции самого популярного в регионе колбасного бренда. В своих постах блогеры делились личными впечатлениями о новинках «Омского бекона», которые поддерживали их силы в пути. 

Яркие и запоминающиеся клипы и треки «Омского бекона» расширили географию бренда. Теперь он известен далеко за пределами Сибири. Творческий проект привлек внимание экспертов в сфере маркетинга и рекламы. Благо это не первое успешное начинание «ПРОДО».

«Омский бекон» ежегодно завоевывает награды профессиональных конкурсов и фестивалей. В портфеле бренда уже есть золотая медаль крупнейшей международной премии Effie Awards и несколько дипломов лауреата от организаторов «Серебряного Меркурия».

4246
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация