Саратовская область: «Митэк» внедряет технологии бережливого производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Саратовская область: «Митэк» внедряет технологии бережливого производства

logo

В 2021 году ООО «Мясокомбинат Митэк», входящее в группу компаний «Белая Долина», планирует на 20% повысить производительность труда и сократить производственные издержки.

Реализации планов предприятия способствует участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Его участником мясокомбинат регионального объединения «Белая Долина», расположенный в городе Энгельс Саратовской области, стал в ноябре 2020 года. 

На текущий момент успешно завершен первый этап. За счет новых подходов к организации труда удалось на 17% повысить производительность на упаковочных линиях сосисок и в два раза сократить время их переналадки.

Результаты первого полугодия показали, что методы бережливого производства способствуют росту эффективности работы предприятия, сокращают потери и позволяют увеличить объемы выпуска продукции без дополнительных вложений — только за счет рационального распределения человеческих и материальных ресурсов. В итоге повышается уровень производственной культуры.

Главная задача, которую ставит перед собой сегодня ООО «Мясокомбинат Митэк» — непрерывное совершенствование бизнес-процессов для дальнейшего развития. Внедрение технологий бережливого производства — это контрольная точка, гарантирующая выпуск качественной и безопасной продукции.

«Мясокомбинат Митэк» был основан летом 2006 года. Предприятие выпускает продукцию под торговыми марками SCHNELLER и «Филеево». Высокие стандарты ее качества неоднократно подтверждены победами в международных, всероссийских и региональных выставках.

3440
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчины, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация