В Ленинградской области открылся комплекс по переработке говядины
Новостной портал Online47.ru сообщает, что во вторник, 25 мая, в селе Рождествено Гатчинского района состоялось торжественное открытие мясоперерабатывающего комплекса.
Предприятие включает убойный цех, участок разделки туш крупного рогатого скота и обвалочный цех и линию мясопереработки. Конечный продукт будет поступать в торговые сети в вакуумной упаковке. Объем инвестиций составил 300 млн рублей.
Инициатор проекта — местный фермер Роман Шевцов, владеющий стадом скота мясного направления продуктивности. Сейчас в его хозяйстве насчитывается 738 животных и ведется строительство площадки откорма на 2000 бычков.
Проектная мощность комплекса позволяет перерабатывать до 100 голов скота в сутки и выпускать более 6000 тонн говядины в год. В текущем году она будет задействована на 50%. Новое предприятие открыло 70 вакансий.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...