Череповецкий мясокомбинат на 30% увеличил выпуск вареной колбасы
Информационный сайт CPV.RU сообщает, что за счет внедрения методов бережливого производства Череповецкий мясокомбинат на 30% увеличил выпуск вареной колбасы.
В 2020 году АО «Череповецкий мясокомбинат» стало участником национального проекта «Производительность труда» и с поддержкой специалистов Федерального центра компетенций (ФЦК) приступило к оптимизации процесса на линии выпуска вареной колбасы. Работа продолжалась полгода. За это время 19 сотрудников предприятия прошли обучение и на предприятии появились два внутренних сертифицированных тренера.
Итоги оптимизации подвел старший руководитель проекта АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» Андрей Воеводин. Он сказал, что время протекания процесса удалось сократить на 40%. Выпуск вареной колбасы увеличился на 30%, а неликвидные запасы уменьшились на 42,2%. Экономический эффект составляет 11 млн рублей в год. Знания и навыки, полученные сотрудниками, применят на других линиях.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...