Череповецкий мясокомбинат на 30% увеличил выпуск вареной колбасы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Череповецкий мясокомбинат на 30% увеличил выпуск вареной колбасы

logo

Информационный сайт CPV.RU сообщает, что за счет внедрения методов бережливого производства Череповецкий мясокомбинат на 30% увеличил выпуск вареной колбасы.

В 2020 году АО «Череповецкий мясокомбинат» стало участником национального проекта «Производительность труда» и с поддержкой специалистов Федерального центра компетенций (ФЦК) приступило к оптимизации процесса на линии выпуска вареной колбасы. Работа продолжалась полгода. За это время 19 сотрудников предприятия прошли обучение и на предприятии появились два внутренних сертифицированных тренера.

Итоги оптимизации подвел старший руководитель проекта АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» Андрей Воеводин. Он сказал, что время протекания процесса удалось сократить на 40%. Выпуск вареной колбасы увеличился на 30%, а неликвидные запасы уменьшились на 42,2%. Экономический эффект составляет 11 млн рублей в год. Знания и навыки, полученные сотрудниками, применят на других линиях.

1881
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
802 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация