На востоке Казахстана строится современный мясокомбинат - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На востоке Казахстана строится современный мясокомбинат

logo

В Восточно-Казахстанской области строят откормочную площадку на 5000 голов крупного рогатого скота и мясоперерабатывающий завод, сообщает онлайн-газета КазахЗерно.kz.

Фидлот в Уланском районе — это инициатива сельского предпринимателя Ержана Искакова, поддержанная государством. Сейчас в стаде, принадлежащем Искакову, насчитывается около 4000 голов крупного рогатого скота мясного направления продуктивности: ангусов, герефордов и казахской белоголовой пород.

Автоматизированное мясоперерабатывающее производство мощностью 7000 тонн продукции в год строится на базе сельскохозяйственного кооператива «Герасимовка». За одну смену завод будет выпускать 8000 банок мясных консервов, три тонны колбасных изделий и около тонны полуфабрикатов. Часть сырья предполагается закупать на других откормочных площадках и в личных подсобных хозяйствах. Предприятие обеспечит работой 50 местных жителей.

В перспективе Ержан Искаков планирует сертифицировать предприятия, чтобы поставлять продукцию в Китай, Россию и страны Европы. Основную часть работ на объектах он рассчитывает завершить в IV квартале 2021 года.

3843
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп
Норма внесения на Фосфаты

Коллеги.. столкнулась с сильным недопониманием ситуации - куда бежать и что делать. До...

1
kolbaska
kolbaska


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация