На востоке Казахстана строится современный мясокомбинат - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На востоке Казахстана строится современный мясокомбинат

logo

В Восточно-Казахстанской области строят откормочную площадку на 5000 голов крупного рогатого скота и мясоперерабатывающий завод, сообщает онлайн-газета КазахЗерно.kz.

Фидлот в Уланском районе — это инициатива сельского предпринимателя Ержана Искакова, поддержанная государством. Сейчас в стаде, принадлежащем Искакову, насчитывается около 4000 голов крупного рогатого скота мясного направления продуктивности: ангусов, герефордов и казахской белоголовой пород.

Автоматизированное мясоперерабатывающее производство мощностью 7000 тонн продукции в год строится на базе сельскохозяйственного кооператива «Герасимовка». За одну смену завод будет выпускать 8000 банок мясных консервов, три тонны колбасных изделий и около тонны полуфабрикатов. Часть сырья предполагается закупать на других откормочных площадках и в личных подсобных хозяйствах. Предприятие обеспечит работой 50 местных жителей.

В перспективе Ержан Искаков планирует сертифицировать предприятия, чтобы поставлять продукцию в Китай, Россию и страны Европы. Основную часть работ на объектах он рассчитывает завершить в IV квартале 2021 года.

3746
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация