Агентство A.STUDIO провело ребрендинг семейной фермы «Комарова» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство A.STUDIO провело ребрендинг семейной фермы «Комарова»

logo

Новосибирское агентство A.STUDIO выполнило заказ на ребрендинг семейной фермы «Комарова», предложив ее владельцам теплое, эмоциональное и подчеркнуто оригинальное решение. О нем рассказала дизайнерская сеть PollSkill.com.

Чтобы понять и прочувствовать специфику бренда, команда A.STUDIO отправилась в Магадан, где Комаровых знают, ценят и уважают. Два поколения фермеров, которых можно встретить на улице, превратились в фирменных персонажей: их четверо. Каждый играет важную роль в общем деле.

В общении с покупателями дизайнеры выяснили одну из задач: объяснить, почему за натуральный, экологичный, добросовестно изготовленный и несомненно полезный продукт нужно платить несколько больше, чем за товар конкурента.

Так был определен фундамент позиционирования: «Ручной труд и личная ответственность производителя». Состав продукции на упаковке набран крупным кеглем, чтобы каждый мог убедиться в отсутствии добавок и укрепился в доверии к фермерам. Именно доверие становится залогом дальнейшего повышения лояльности к бренду.

Реклама
ПрофиБио

Для контраста с суровым колымским краем дизайнеры остановились на стилистике, пронизанной любовью, заботой и семейственностью в высшем смысле этого слова. Ее символизируют и теплые оранжевые шарфы — фирменные сувениры для специальных мероприятий. 

Чтобы заказчик выдерживал стиль, команда A.STUDIO выпустила брендбук с подробной инструкцией, как самостоятельно создавать упаковку, рекламные тексты и другие виды коммуникации.

За счет узнаваемой упаковки, которая раскрывает прозрачность бренда, и эмоционально окрашенной искренней коммуникации с первых недель после запуска бренд демонстрирует положительную динамику. В мае продажи в сетевом ритейле выросли на 23%, трафик в собственной сети фермы — на 40%, а количество торговых точек — на 55%. 

4956
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Класс! Мне понравилась упаковка и дизайн.

Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1013
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1546
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2161
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1922
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2439
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2583
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3208 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2704
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3187
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1800 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация