Агентство A.STUDIO провело ребрендинг семейной фермы «Комарова» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство A.STUDIO провело ребрендинг семейной фермы «Комарова»

logo

Новосибирское агентство A.STUDIO выполнило заказ на ребрендинг семейной фермы «Комарова», предложив ее владельцам теплое, эмоциональное и подчеркнуто оригинальное решение. О нем рассказала дизайнерская сеть PollSkill.com.

Чтобы понять и прочувствовать специфику бренда, команда A.STUDIO отправилась в Магадан, где Комаровых знают, ценят и уважают. Два поколения фермеров, которых можно встретить на улице, превратились в фирменных персонажей: их четверо. Каждый играет важную роль в общем деле.

В общении с покупателями дизайнеры выяснили одну из задач: объяснить, почему за натуральный, экологичный, добросовестно изготовленный и несомненно полезный продукт нужно платить несколько больше, чем за товар конкурента.

Так был определен фундамент позиционирования: «Ручной труд и личная ответственность производителя». Состав продукции на упаковке набран крупным кеглем, чтобы каждый мог убедиться в отсутствии добавок и укрепился в доверии к фермерам. Именно доверие становится залогом дальнейшего повышения лояльности к бренду.

Для контраста с суровым колымским краем дизайнеры остановились на стилистике, пронизанной любовью, заботой и семейственностью в высшем смысле этого слова. Ее символизируют и теплые оранжевые шарфы — фирменные сувениры для специальных мероприятий. 

Чтобы заказчик выдерживал стиль, команда A.STUDIO выпустила брендбук с подробной инструкцией, как самостоятельно создавать упаковку, рекламные тексты и другие виды коммуникации.

За счет узнаваемой упаковки, которая раскрывает прозрачность бренда, и эмоционально окрашенной искренней коммуникации с первых недель после запуска бренд демонстрирует положительную динамику. В мае продажи в сетевом ритейле выросли на 23%, трафик в собственной сети фермы — на 40%, а количество торговых точек — на 55%. 

3764
Комментарии

Класс! Мне понравилась упаковка и дизайн.

Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
660 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

16
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация