Создатели Национальной ассоциации производителей индейки проведут пресс-конференцию 19 мая
Завтра в рамках международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV 2021» состоится пресс-конференция, посвященная созданию Национальной ассоциации производителей индейки.
Мероприятие начнется 19 мая в 11.00 (МСК) в 6-м зале павильона №2 МВЦ «Крокус Экспо» (Красногорск).
Перед аудиторией выступят учредители Национальной ассоциации производителей индейки: генеральный директор ООО «Пензамолинвест» (группа компаний «Дамате») Андрей Ковалев, президент консалтинговой компании Agrifood Strategies Альберт Давлеев, заместитель генерального директора ООО «Агро-Плюс» Татьяна Шейкина.
Зарегистрироваться как участник конференции вы можете здесь и сейчас — по электронной почте.
Есть еще один вариант, предложенный организаторами: связаться с контактным лицом по мобильному телефону/WhatsApp +7 903 753-15-16. Вам ответит Марина Юрьевна Митрошенкова.
Пресс-конференция состоится по адресу: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 18.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...