«Куриный король» вновь приглашает вас на аудиенцию в Москве 17 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Куриный король» вновь приглашает вас на аудиенцию в Москве 17 мая

logo

Пресс-служба «Асти Групп» — организатора международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021» — напоминает, что отраслевое мероприятие назначено на 17–19 мая 2021 года.

В экспозиции международной выставки MAP Russia отражена вся производственная цепочка мясной индустрии «от поля до тарелки потребителя». Она демонстрирует новейшие достижения производителей и поставщиков оборудования для агропромышленного комплекса.

Деловая программа маркетингового мероприятия традиционно нацелена на обсуждение актуальных проблем мясной индустрии. Участники выделяют рыночные тренды и обсуждают новые возможности развития бизнеса в сложившейся экономической ситуации.

Для саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продуктов», в программу которого включены тематические семинары и презентации, выделено отдельное пространство — Roundtable Area — с расширенным спектром коммуникаций.

В этом году компания «Асти Групп» приняла решение провести очередную выставку «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021» на одной площадке с международной выставкой технологий животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС», назначенной на 18–20 мая. Организаторы уверены, что в сложный период развития той и другой отрасли их партнерство привлечет внимание специалистов смежных направлений бизнеса к экспозициям.

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021» откроется в павильоне №2 МВЦ «Крокус Экспо» 17 мая 2021 года.

Зарегистрироваться как участник или посетитель маркетингового мероприятия вы можете здесь.

Компания «Асти Групп» будет рада приветствовать вас в Москве весной, в день открытия выставки!

1810
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация