Бразилия — перспективный рынок сбыта говядины премиум-класса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бразилия — перспективный рынок сбыта говядины премиум-класса

logo

Отраслевой портал Meatinfo.ru пишет, что ведущие эксперты США расценивают Бразилию как перспективный рынок сбыта премиальной говядины.

В 2020-м, несмотря на разрывы в цепочках поставок в разгар пандемии, Бразилия увеличила объем импорта говядины класса «премиум» на 26,3% в годовом исчислении. С учетом того, что речь идет о втором в мире производителе мяса крупного рогатого скота, это может восприниматься как парадокс, однако основную часть говядины бразильского производства отправляют на рынки Азии.

Бразилия импортирует премиальную говядину из Парагвая, Аргентины, Уругвая, Австралии и США. Местные владельцы ранчо сохраняют свою долю рынка и готовятся составить конкуренцию внешним поставщикам, но им необходимы новые технологии для повышения качества мяса.

Сейчас бразильский рынок говядины внимательно изучают экспортеры Евросоюза, которые в прошлом году, несмотря на экономический спад, нарастили свою долю мирового рынка мяса крупного рогатого скота на 1,8% — особенно в сегменте продукции с высокой добавленной стоимостью. Европейская комиссия ожидает, что в 2021 году экспорт говядины вырастет еще на 1%.

3707
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация