Бразилия — перспективный рынок сбыта говядины премиум-класса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бразилия — перспективный рынок сбыта говядины премиум-класса

logo

Отраслевой портал Meatinfo.ru пишет, что ведущие эксперты США расценивают Бразилию как перспективный рынок сбыта премиальной говядины.

В 2020-м, несмотря на разрывы в цепочках поставок в разгар пандемии, Бразилия увеличила объем импорта говядины класса «премиум» на 26,3% в годовом исчислении. С учетом того, что речь идет о втором в мире производителе мяса крупного рогатого скота, это может восприниматься как парадокс, однако основную часть говядины бразильского производства отправляют на рынки Азии.

Бразилия импортирует премиальную говядину из Парагвая, Аргентины, Уругвая, Австралии и США. Местные владельцы ранчо сохраняют свою долю рынка и готовятся составить конкуренцию внешним поставщикам, но им необходимы новые технологии для повышения качества мяса.

Сейчас бразильский рынок говядины внимательно изучают экспортеры Евросоюза, которые в прошлом году, несмотря на экономический спад, нарастили свою долю мирового рынка мяса крупного рогатого скота на 1,8% — особенно в сегменте продукции с высокой добавленной стоимостью. Европейская комиссия ожидает, что в 2021 году экспорт говядины вырастет еще на 1%.

3577
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
802 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация