В Сочи стартовала отраслевая конференция «Пищёвка 3D: русский Феникс»
На четвертый форум, организованный компанией «Ватель консалтинг», приехало более 300 человек.
Во вторник, 11 мая, состоялось первое мероприятие — AltFoodConf, — предваряющее основную программу «Пищёвки 3D». От «Мясного Эксперта» в ходе дискуссии «Будущее российского рынка: когда мы все перейдемна альтернативное питание?» выступил основатель и руководитель портала Владимир Романов.
Как инженер-технолог, он подготовил множество неудобных вопросов к производителям альтернативной продукции — в частности, могут ли называться мясом изделия из протеинов нута, гороха и сои. Нужно отметить, что он выдержал линию оппонента, не отрицая при этом очевидных достоинств альтернативных источников белка.
О терминологии, технических регламентах, которым будут относиться разные виды аналогов мясной продукции на основе растительного сырья рассказала исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ) Полина Семенова.
Сейчас к выступлению на панельной дискуссии готовится еще один спикер от «Мясного Эксперта» — Дмитрий Емшанов. Он расскажет коллегам про современные методики оценки колбасных изделий и о том, как создать идеальную колбасу с использованием сенсорного анализа. Доклад непременно заинтересует региональных производителей, готовых конкурировать в ритейле с федеральными брендами.
Короче говоря, «Пищёвка 3D» началась сегодня! Ждите наших репортажей, обзоров и отчетов!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....