СГЦ «Вишневский» внедряет технологии бережливого производства
Селекционно-генетический центр «Вишневский» стал первым в Оренбургской области участником национального проекта «Производительность труда». Об этом сообщает новостной сайт «Оренбург Медиа».
При поддержке регионального Центра компетенций в СГЦ «Вишневский» создана рабочая группа. В состав ее вошли главный технолог, руководители подразделений и мастера цехов. Все специалисты прошли курс теоретического обучения и тренингов.
В апреле стартовой площадкой для внедрения технологий бережливого производства стал участок фасовки охлажденной продукции.
Для оптимизации процесса рабочая группа построила карту потока и схему перемещения полуфабрикатов по цеху в виде диаграммы-спагетти. В мае подготовленные специалисты будут использовать весь инструментарий бережливого производства.
ООО «СГЦ „Вишневский”» выпускает охлажденную свинину в виде мелкокусковых полуфабрикатов. Приоритетные направления развития производства — это расширение сырьевой базы и обеспечение бесперебойной поставки свежей мясной продукции заказчикам.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....