Германия заявила о прогрессе в переговорах об экспорте свинины в Китай - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Германия заявила о прогрессе в переговорах об экспорте свинины в Китай

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает о прогрессе в ходе межправительственных переговоров между Германией и Китаем о возобновлении экспорта и импорта немецкой свинины с учетом принципа регионализации.

Исход очередной видеоконференции, проведенная на прошлой неделе, 5 мая, позволяют надеяться на то, что после дополнительных консультаций между экспертами из Германии и КНР поставки свинины из регионов, свободных от африканской чумы свиней, могут быть возобновлены. Об этом заявила министр продовольствия и сельского хозяйства Германии Юлия Клёкнер (Julia Klöckner).

Г-жа Клёкнер добавила, что в ходе межправительственных консультаций немецким специалистам удалось доказать удачный опыт сдерживания эпизоотии в пределах двух восточных земель — Бранденбурга и Саксонии. При этом не зарегистрировано ни одного очага АЧС на фермах. Сейчас в регионах, граничащих с Польшей, насчитывается порядка 1035 случаев АЧС среди диких кабанов.

Другие страны-импортеры уже согласовали концепции регионализации в отношении ввоза свинины из Германии.

1876
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
660 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

16
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация