AGAMA запустила продажи растительного аналога лосося - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

AGAMA запустила продажи растительного аналога лосося

logo

Портал Retail.ru сообщил о новой линейке продукции, запущенной в производство группой компаний AGAMA — Green Fish от Agama Lab. Это дань производителя высококачественной продукции из рыбы и морепродуктов мировому тренду.

Первое экспериментальное предложение из линейки Green Fish от Agama Lab. — растительный заменитель лосося. В ближайшее время планируется вывести на рынок рийеты из растительной альтернативы рыбе и стейки из «тунца», полностью отвечающие запросам веганов и вегетарианцев. Вся продукция производится на аутсорсинговой площадке.

Главный технолог группы компаний AGAMA Константин Абабков определил растительные альтернативы продукции животноводства и морских промыслов как «еду нового века». Он сказал, что для начала бренд предложил потребителю вкусный и яркий продукт, потому что каждый человек, независимо от убеждений, имеет полное право вкусно питаться.

Спрос на инновационные продукты из растительных протеинов повышается. Рынок растительных альтернатив только формируется, но он быстро набирает силу, и пока на нем не много игроков, а это значит, что AGAMA должна заявить о себе в новом сегменте, считает Константин Абабков.

Альтернативный лосось из линейки Green Fish от Agama Lab. уже представлен в магазинах «Твой Дом», «Утконос» и специализированных торговых заведениях для веганов Москвы и Петербурга.

3362
Комментарии

Комбинированный корм (сокр. комбикорм) — смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов для кормления животных.

Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация