В Новгородской области готовят к запуску цех убоя крупного рогатого скота
Как сообщают «Новгородские ведомости», через два месяца сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив «Биф» планирует ввести в эксплуатацию комплекс по убою крупного рогатого скота и переработке говядины в деревне Вольная Горка Батецкого района Новгородской области.
Проект стартовал в 2018 году при грантовой поддержке со стороны правительства Новгородской области. Общая сумма инвестиций составила 24 млн рублей.
По словам председателя СХППК «Биф» Олега Бондарева, недавно начался монтаж оборудования. За год комплекс способен перерабатывать до 1000 голов крупного рогатого скота и получать около 600 тонн говядины, из которой кооператоры планируют делать мясные полуфабрикаты и другие виды продукции.
Цехами будут пользоваться 28 фермерских хозяйств трех районов Новгородской области: Батецкого, Новгородского и Шимского. Их объединяет СХППК «Биф».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....