Мясоперерабатывающий завод «Коломенское» построит новый корпус - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясоперерабатывающий завод «Коломенское» построит новый корпус

logo

Агентство городских новостей «Москва» сообщает, что на юге столицы, на смежной площадке с мясоперерабатывающим заводом (ММПЗ) «Коломенское» скоро начнется строительство второго корпуса.

В четверг, 29 апреля, московская градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) под председательством мэра Москвы Сергея Собянина одобрила предоставление инвестору участка площадью 0,7 гектара на условиях аренды сроком на шесть лет.

Председатель московского комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Анастасия Пятова уточнила, что поэтажная площадь корпуса по мясопереработке составит порядка 6,6 тысячи м², а высота объекта не превысит 26 метров.

После реализации масштабного проекта реконструкции и расширения мощностей ММПЗ «Коломенское» количество рабочих мест на предприятии увеличится с 288 до 350. В ассортимент мясоперерабатывающего завода, основанного в 1987 году, входит более 200 наименований колбас и мясных деликатесов, изготовленных по традиционным рецептурам..

2905
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2789 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация