Фермерский магазин в Великобритании полностью автоматизировал продажи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Фермерский магазин в Великобритании полностью автоматизировал продажи

logo

Ограничения, связанные с пандемией по COVID-19, заставили британских фермеров и ритейлеров заново осмыслить форматы и технологии торговли. Об использовании современных систем самообслуживания российским читателям рассказала компания «Киосксофт».

В деревне Уиллингтон на юге графства Дербишир на днях открылся переоборудованный, полностью автоматизированный магазин Betty's Farm Shop с самым большим в Англии отделом самообслуживания, где покупатель может оценить все достоинства вендинга.

Вместо прилавков с товарами в торговом зале установлены автоматизированные камеры, где клиент может купить все, что ему нужно, без участия продавца. В вендинговых аппаратах от компании JSR, установленных вдоль стен, выложены мясные продукты, яйца, молоко и сыры, мед и варенье, свежие овощи и фрукты и другие виды фермерской продукции из обширного ассортимента Betty's Farm.

Чтобы совершить покупку, клиент выбирает то, что ему нужно, на сенсорном экране электронного кассира и бесконтактно оплачивает товар банковской картой, после чего открывается нужная ячейка.

По мере того как продукция расходится, персонал магазина пополняет запасы. В ячейках, предназначенных для говядины, баранины, свинины и птицы, автоматически поддерживается необходимый температурный режим. В боксах для бургеров, бекона, молока и молочных продуктов тоже установлена температура, гарантирующая их сохранность.

Автомат, установленный у выхода, предлагает купить кофе в дорогу.

Фото: аккаунт Betty's Farm в Facebook

3649
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 399
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 315
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 670
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 977
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1147
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1339
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 2141
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1884
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
06 октября '25 2986
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация