В 2020 году Томаровский мясокомбинат повысил чистую прибыль на 59% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году Томаровский мясокомбинат повысил чистую прибыль на 59%

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что по данным отчетности за 2020 год, опубликованной ЗАО «Томаровский мясокомбинат», чистая прибыль предприятия, рассчитанная по РСБУ, выросла в годовом исчислении на 59,2% — с 13,4 до 21,4 млн рублей.

Выручка Томаровского мясокомбината в прошлом году увеличилась на 6,9% в сравнении с 2019-м — с 624,9 до 667,9 млн рублей. Финансовые результаты деятельности свидетельствуют о росте себестоимости продаж на 6,3% — с 582,9 в 2019-м до 619,5 млн рублей в 2020 году. Валовая прибыль ЗАО «Томаровский мясокомбинат» по итогам 2020 года составила 48,4 млн рублей (+15,1%).

Сумма кредиторской задолженности за год выросла с 89,8 млн до 117 млн рублей. Дебиторская задолженность снизилась с 27 млн до 23,4 млн рублей.

ЗАО «Томаровский мясокомбинат» зарегистрировано в 1992 году в поселке Томаровка Яковлевского района Белгородской области. Предприятие возникло на базе комбината по переработке мяса птицы, построенного в 1932 году. Теперь это современное производство с системой менеджмента, сертифицированной по ISO 9001:2000. В ассортимент входит 80 наименований колбас и мясных деликатесов, 10 видов полуфабрикатов и 12 видов мясных консервов.

2934
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация