В 2020 году Томаровский мясокомбинат повысил чистую прибыль на 59% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году Томаровский мясокомбинат повысил чистую прибыль на 59%

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что по данным отчетности за 2020 год, опубликованной ЗАО «Томаровский мясокомбинат», чистая прибыль предприятия, рассчитанная по РСБУ, выросла в годовом исчислении на 59,2% — с 13,4 до 21,4 млн рублей.

Выручка Томаровского мясокомбината в прошлом году увеличилась на 6,9% в сравнении с 2019-м — с 624,9 до 667,9 млн рублей. Финансовые результаты деятельности свидетельствуют о росте себестоимости продаж на 6,3% — с 582,9 в 2019-м до 619,5 млн рублей в 2020 году. Валовая прибыль ЗАО «Томаровский мясокомбинат» по итогам 2020 года составила 48,4 млн рублей (+15,1%).

Сумма кредиторской задолженности за год выросла с 89,8 млн до 117 млн рублей. Дебиторская задолженность снизилась с 27 млн до 23,4 млн рублей.

ЗАО «Томаровский мясокомбинат» зарегистрировано в 1992 году в поселке Томаровка Яковлевского района Белгородской области. Предприятие возникло на базе комбината по переработке мяса птицы, построенного в 1932 году. Теперь это современное производство с системой менеджмента, сертифицированной по ISO 9001:2000. В ассортимент входит 80 наименований колбас и мясных деликатесов, 10 видов полуфабрикатов и 12 видов мясных консервов.

2727
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация