Бренд «Деревня Соловьи» предложил псковичам жареную колбасу «Украинская» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Деревня Соловьи» предложил псковичам жареную колбасу «Украинская»

logo

Псковская лента новостей сообщила, что с началом последней декады апреля, когда горожане открывают дачный сезон, в фирменной торговой сети «Деревня Соловьи» появилась новинка под тем же брендом — жареная колбаса «Украинская».

Продукт, разработанный технологами ООО «ПсковАгроИнвест» к летнему сезону, изготовлен из свинины, сдобренной пряностями. Жареная колбаса, изготовленная по традиционному рецепту, не содержит стабилизаторов и усилителей вкуса.

Производитель рекомендует перед употреблением разогреть «Украинскую» на сковороде или в микроволновке, а в охлажденном виде ее можно использовать для сытных бутербродов на завтрак.

Фирменная торговая сеть «Деревня Соловьи» компании «ПсковАгроИнвест» представлена в Псковской области и Петербурге.

2082
Комментарии

Я смотрю все новое - это хорошо забытое старое. Мираторг на "Продэкспо 2021" показал новинку - украинскую жареную. (https://meat-expert.ru/images_cache/1618586-940x940-b81290f7666663d9c76331d590f239b9.JPG)

Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация