В США изымают из торгового оборота ветчину и говядину компании Olymel - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В США изымают из торгового оборота ветчину и говядину компании Olymel

logo

В воскресенье Минсельхоз США (USDA) и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) опубликовал о потенциально опасной для здоровья готовой к употреблению мясной продукции канадского бренда Olymel. Об этом пишет научно-популярное онлайн-издание FainaIdea.com.

В частности, потребителям не рекомендуют покупать ветчину и говядину, произведенные на мясокомбинате Olymel L.P. в провинции Квебек. Служба безопасности пищевых продуктов США (FSIS) обнаружила возбудителей пищевых токсикоинфекций в том и другом продукте. 

Установлено, что источником бактерий рода сальмонелла (Salmonella) может оказаться ветчина из партии объемом 6000 фунтов (около 2,7 тонны). Не менее популярная среди населения говядина компании Olymel заражена кишечной палочкой (E. Coli). Объем второй партии уточняют специалисты.

FDA выпустила срочное предупреждение для предотвращения реализации инфицированных продуктов в США: опасные товары отзывают с рынка. В свою очередь, Olymel L.P. проводит внутреннее расследование внешнеторгового инцидента.

2117
Комментарии

У нас в России вы слышали про такие отзывы пищевой продукции? Я - нет!

Был случай - ртуть в колбасе. Мы писали.

Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2789 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация