В прошлом году свинокомплекс «Короча» сократил чистый убыток на 30,8% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В прошлом году свинокомплекс «Короча» сократил чистый убыток на 30,8%

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что ЗАО «Свинокомплекс „Короча”» — подразделение АПХ «Мираторг» в Белгородской области — в прошлом году почти на треть сократило чистый убыток в сравнении с 2019 годом.

По итогам 2020 года чистый убыток корочанского производственного комплекса «Мираторга» составил 141 млн рублей — этот показатель на 30,8% меньше, чем в отчетности за 2019 год. За рассматриваемый период выручка компании выросла на 10,9% — с 50,3 до 55,8 млрд рублей.

Себестоимость реализованных товаров и услуг ЗАО «Свинокомплекс „Короча”» в 2020 году повысилась на 9,1% — до 53,1 млрд рублей, коммерческие расходы выросли в 1,8 раза (до 1,6 млрд рублей), а сумма процентов за пользование привлеченными средствами — в 2,7 раза (до 1,45 млрд рублей). Сальдо прочих доходов и расходов возросло с 322,8 млн до 596,7 млн рублей.

По данным бухгалтерской отчетности, представленной в системе СПАРК-Интерфакс, кредиторская задолженность предприятия за год увеличилась с 32,8 млрд до 33,3 млрд рублей, а дебиторская задолженность — с 42,9 млрд рублей до 43,1 млрд рублей.

Мясоперерабатывающее предприятие «Мираторга» в Корочанском районе Белгородской области действует с начала 2009 года. Его проектная мощность при работе в двухсменном режиме составляет 165 тысяч тонн свинины в убойном весе в год. 

ЗАО «Свинокомплекс „Короча”» выпускает охлажденную и замороженную свинину в индустриальной упаковке и охлажденные полуфабрикаты в потребительской упаковке.

2790
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
802 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация