В прошлом году свинокомплекс «Короча» сократил чистый убыток на 30,8% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В прошлом году свинокомплекс «Короча» сократил чистый убыток на 30,8%

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что ЗАО «Свинокомплекс „Короча”» — подразделение АПХ «Мираторг» в Белгородской области — в прошлом году почти на треть сократило чистый убыток в сравнении с 2019 годом.

По итогам 2020 года чистый убыток корочанского производственного комплекса «Мираторга» составил 141 млн рублей — этот показатель на 30,8% меньше, чем в отчетности за 2019 год. За рассматриваемый период выручка компании выросла на 10,9% — с 50,3 до 55,8 млрд рублей.

Себестоимость реализованных товаров и услуг ЗАО «Свинокомплекс „Короча”» в 2020 году повысилась на 9,1% — до 53,1 млрд рублей, коммерческие расходы выросли в 1,8 раза (до 1,6 млрд рублей), а сумма процентов за пользование привлеченными средствами — в 2,7 раза (до 1,45 млрд рублей). Сальдо прочих доходов и расходов возросло с 322,8 млн до 596,7 млн рублей.

Реклама
ПрофиБио

По данным бухгалтерской отчетности, представленной в системе СПАРК-Интерфакс, кредиторская задолженность предприятия за год увеличилась с 32,8 млрд до 33,3 млрд рублей, а дебиторская задолженность — с 42,9 млрд рублей до 43,1 млрд рублей.

Мясоперерабатывающее предприятие «Мираторга» в Корочанском районе Белгородской области действует с начала 2009 года. Его проектная мощность при работе в двухсменном режиме составляет 165 тысяч тонн свинины в убойном весе в год. 

ЗАО «Свинокомплекс „Короча”» выпускает охлажденную и замороженную свинину в индустриальной упаковке и охлажденные полуфабрикаты в потребительской упаковке.

3619
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1009
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 597
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 792
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1506
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2228
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2720
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3040
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3348 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация