В прошлом году свинокомплекс «Короча» сократил чистый убыток на 30,8% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В прошлом году свинокомплекс «Короча» сократил чистый убыток на 30,8%

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что ЗАО «Свинокомплекс „Короча”» — подразделение АПХ «Мираторг» в Белгородской области — в прошлом году почти на треть сократило чистый убыток в сравнении с 2019 годом.

По итогам 2020 года чистый убыток корочанского производственного комплекса «Мираторга» составил 141 млн рублей — этот показатель на 30,8% меньше, чем в отчетности за 2019 год. За рассматриваемый период выручка компании выросла на 10,9% — с 50,3 до 55,8 млрд рублей.

Себестоимость реализованных товаров и услуг ЗАО «Свинокомплекс „Короча”» в 2020 году повысилась на 9,1% — до 53,1 млрд рублей, коммерческие расходы выросли в 1,8 раза (до 1,6 млрд рублей), а сумма процентов за пользование привлеченными средствами — в 2,7 раза (до 1,45 млрд рублей). Сальдо прочих доходов и расходов возросло с 322,8 млн до 596,7 млн рублей.

По данным бухгалтерской отчетности, представленной в системе СПАРК-Интерфакс, кредиторская задолженность предприятия за год увеличилась с 32,8 млрд до 33,3 млрд рублей, а дебиторская задолженность — с 42,9 млрд рублей до 43,1 млрд рублей.

Мясоперерабатывающее предприятие «Мираторга» в Корочанском районе Белгородской области действует с начала 2009 года. Его проектная мощность при работе в двухсменном режиме составляет 165 тысяч тонн свинины в убойном весе в год. 

ЗАО «Свинокомплекс „Короча”» выпускает охлажденную и замороженную свинину в индустриальной упаковке и охлажденные полуфабрикаты в потребительской упаковке.

2901
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация