Argeta выпускает мясные и рыбные паштеты в обновленной упаковке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Argeta выпускает мясные и рыбные паштеты в обновленной упаковке

logo

Хорватская транснациональная компания Atlantic Grupa, поставляющая деликатесные мясные и рыбных паштетов под брендом Argeta в более чем 30 стран мира, впервые за шесть лет объявила об изменении дизайна упаковки, сообщает отраслевой портал Upakovano.ru.

Производитель отошел от характерного для товарной категории промышленного стиля, заменив привычный холодный фон теплым и насыщенным, выделяющим паштеты под брендом Argeta среди предложений конкурентов. Центральный элемент — яркая иллюстрация — раскрывает потребителю о природе и истории каждого вкуса.

Над концепцией и ее воплощением работало агентство Yootree Creative (Словения). Сначала новый подход к дизайну упаковки изменил визуальную составляющую бренда на примере мясной и рыбной линейки паштетов Argeta, а затем детских паштетов Argeta Junior и премиальной линейки Argeta Exclusive. Покупателю стало проще ориентироваться в разнообразном ассортименте и находить любимые вкусы. Ориентирами служат более 20 иллюстраций.

Совершенствуя сам продукт и его упаковку, команда бренда Argeta отразила миссию компании — стремиться к лучшему. Она просматривается и в измененной в коммуникационной платформе, основанной на обновленной идентичности бренда. Приоритетный слоган сформулирован так: «Жизнь — это то, что мы из нее делаем».

2976
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация