Argeta выпускает мясные и рыбные паштеты в обновленной упаковке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Argeta выпускает мясные и рыбные паштеты в обновленной упаковке

logo

Хорватская транснациональная компания Atlantic Grupa, поставляющая деликатесные мясные и рыбных паштетов под брендом Argeta в более чем 30 стран мира, впервые за шесть лет объявила об изменении дизайна упаковки, сообщает отраслевой портал Upakovano.ru.

Производитель отошел от характерного для товарной категории промышленного стиля, заменив привычный холодный фон теплым и насыщенным, выделяющим паштеты под брендом Argeta среди предложений конкурентов. Центральный элемент — яркая иллюстрация — раскрывает потребителю о природе и истории каждого вкуса.

Над концепцией и ее воплощением работало агентство Yootree Creative (Словения). Сначала новый подход к дизайну упаковки изменил визуальную составляющую бренда на примере мясной и рыбной линейки паштетов Argeta, а затем детских паштетов Argeta Junior и премиальной линейки Argeta Exclusive. Покупателю стало проще ориентироваться в разнообразном ассортименте и находить любимые вкусы. Ориентирами служат более 20 иллюстраций.

Совершенствуя сам продукт и его упаковку, команда бренда Argeta отразила миссию компании — стремиться к лучшему. Она просматривается и в измененной в коммуникационной платформе, основанной на обновленной идентичности бренда. Приоритетный слоган сформулирован так: «Жизнь — это то, что мы из нее делаем».

3154
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация