АГРОСИЛА представит функциональные пищевые продукты на выставке «Продэкспо-2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОСИЛА представит функциональные пищевые продукты на выставке «Продэкспо-2021»

logo

Портал Agro2b сообщает, что крупнейший сельскохозяйственный холдинг Татарстана — АГРОСИЛА — развивает систему e-commerce. Компания успешно реализует продукцию через Ozon и Wildberries, а буквально на днях стартуют продажи через сервис экспресс-доставки «Яндекс.Лавка».

Через маркетплейсы продаются молочные продукты холдинга АГРОСИЛА под брендом «Просто Молоко», из линейки с пониженным содержанием лактозы «Я ем с умом» и ультрапастеризованное стандарта «халяль». К выводу на онлайн-витрины готовят уникальную линейку снеков с высоким содержанием белка из охлажденного мяса птицы. Высокобарьерная пленка, газовая среда и включенные в их состав антиоксиданты — зеленый чай и розмарин — гарантируют их сохранность не только в холодильнике, но и на «теплой» полке.

Недавно АГРОСИЛА дополнила молочную линейку функциональными продуктами питания и новыми предложениями, изготовленными по канонам «халяль». Их презентация состоится на предстоящей выставке «Продэкспо-2021», которая пройдет в Москве 12–16 апреля.

АГРОСИЛА продемонстрирует новинки на двух стендах — в молочном и мясном павильонах. На первом особого внимания заслуживают натуральный термостатный йогурт без искусственных добавок и биокефир, обогащенный бифидобактериями. На втором — отборное филе цыпленка в сливочно-грибном соусе, приготовленное по технологии су-вид, готовые к употреблению колбаски из мяса птицы со шпинатом и сыром, с зеленым горошком и сладким перцем, с томатами и кукурузой, куриная грудка для запекания в сливочно-пряном маринаде и разнообразные колбасные изделия из курятины без искусственных консервантов. Все это появится на виртуальных витринах и полках магазинов в мае–июне.

АГРОСИЛА начала текущий год с расширения линейки запеченных изделий, а к сезону барбекю расширила ассортимент шашлыков, добавив такие позиции как шашлык куриный «Сливочно-пряный», халяльный шашлык «По-кавказски», шашлык со скромным наименованием «Просто вкусно», мясо для шашлыка в клюквенно-брусничном маринаде и крыло бройлера в маринаде для приготовления на открытом огне.

По итогам 2020 года АГРОСИЛА отправила в заведения сегмента HoReCa и ритейл продукцию на общую сумму 7,9 млрд рублей, а за десять недель 2021 года — еще на 2 млрд рублей. В прошлом году холдинг снизил расценки на реализацию в сетях фастфуда (KFC, McDonald's, Pizza Hut и «Додо Пицца») на 14%, а в сетях ритейла — на 12% при условии увеличения закупок 36% и 50% соответственно.

Производство функциональных продуктов — принципиально новое направление, которое открылось в 2021 году. Все образцы проходят через сертификацию и экспертизу нутрициологов.

2944
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация