АГРОСИЛА представит функциональные пищевые продукты на выставке «Продэкспо-2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОСИЛА представит функциональные пищевые продукты на выставке «Продэкспо-2021»

logo

Портал Agro2b сообщает, что крупнейший сельскохозяйственный холдинг Татарстана — АГРОСИЛА — развивает систему e-commerce. Компания успешно реализует продукцию через Ozon и Wildberries, а буквально на днях стартуют продажи через сервис экспресс-доставки «Яндекс.Лавка».

Через маркетплейсы продаются молочные продукты холдинга АГРОСИЛА под брендом «Просто Молоко», из линейки с пониженным содержанием лактозы «Я ем с умом» и ультрапастеризованное стандарта «халяль». К выводу на онлайн-витрины готовят уникальную линейку снеков с высоким содержанием белка из охлажденного мяса птицы. Высокобарьерная пленка, газовая среда и включенные в их состав антиоксиданты — зеленый чай и розмарин — гарантируют их сохранность не только в холодильнике, но и на «теплой» полке.

Недавно АГРОСИЛА дополнила молочную линейку функциональными продуктами питания и новыми предложениями, изготовленными по канонам «халяль». Их презентация состоится на предстоящей выставке «Продэкспо-2021», которая пройдет в Москве 12–16 апреля.

АГРОСИЛА продемонстрирует новинки на двух стендах — в молочном и мясном павильонах. На первом особого внимания заслуживают натуральный термостатный йогурт без искусственных добавок и биокефир, обогащенный бифидобактериями. На втором — отборное филе цыпленка в сливочно-грибном соусе, приготовленное по технологии су-вид, готовые к употреблению колбаски из мяса птицы со шпинатом и сыром, с зеленым горошком и сладким перцем, с томатами и кукурузой, куриная грудка для запекания в сливочно-пряном маринаде и разнообразные колбасные изделия из курятины без искусственных консервантов. Все это появится на виртуальных витринах и полках магазинов в мае–июне.

Реклама
ПрофиБио

АГРОСИЛА начала текущий год с расширения линейки запеченных изделий, а к сезону барбекю расширила ассортимент шашлыков, добавив такие позиции как шашлык куриный «Сливочно-пряный», халяльный шашлык «По-кавказски», шашлык со скромным наименованием «Просто вкусно», мясо для шашлыка в клюквенно-брусничном маринаде и крыло бройлера в маринаде для приготовления на открытом огне.

По итогам 2020 года АГРОСИЛА отправила в заведения сегмента HoReCa и ритейл продукцию на общую сумму 7,9 млрд рублей, а за десять недель 2021 года — еще на 2 млрд рублей. В прошлом году холдинг снизил расценки на реализацию в сетях фастфуда (KFC, McDonald's, Pizza Hut и «Додо Пицца») на 14%, а в сетях ритейла — на 12% при условии увеличения закупок 36% и 50% соответственно.

Производство функциональных продуктов — принципиально новое направление, которое открылось в 2021 году. Все образцы проходят через сертификацию и экспертизу нутрициологов.

3546
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 291
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1750
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1011
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1194
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2163
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1797
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2526
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3006
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3349
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация