Группа компаний «Арника» открыла производство ценных кормовых компонентов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Арника» открыла производство ценных кормовых компонентов

logo

Сельхозпортал.рф сообщает, что в Приморском крае группа компаний «Арника» начала производство биологически ценных кормов для сельскохозяйственных животных.

Компании «Кормбиосинтез» и «Фармасинтез» холдинга «Арника» реализуют проект в статусе резидентов территории опережающего развития «Надеждинская» на площадке индустриального парка «Гринфилд», где создается агроэкономический кластер. При изготовлении продукции они используют инновационные биомолекулярные технологии.

Агроэкономический кластер объединит ряд высокотехнологичных предприятий, которые специализируются на глубокой переработке кукурузы для получения глютена, крахмала, декстрозы и других соединений, которые послужат основой для производства синбиотиков, пробиотиков, витаминов и аминокислот.

Инициатива создания научно-образовательного центра «Биоэкономика Дальнего Востока», исходящая от группы компаний «Арника», реализована в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

3285
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация