Филиппины запускают программу восстановления поголовья свиней - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Филиппины запускают программу восстановления поголовья свиней

logo

Отраслевой сайт pig333.com сообщает, что со снижением заболеваемости африканской чумой свиней до минимального уровня в сравнении с пиковым показателем августа 2020 года департамент сельского хозяйства правительства Филиппин (DA) запускает программу репопуляции поголовья INSPIRE стоимостью 600 млн песо (около $12,4 млн). Первоначально — в «розовых» и «желтых» зонах, где снят карантин по АЧС.

Министр сельского хозяйства Филиппин Уильям Дар (William Dar) уточнил, что в августе 2020 года в стране было зарегистрировано 1773 случая АЧС, в январе 2021-го — 358, в феврале — 330. На цветной карте-схеме «розовые» зоны рассматриваются как буферные между инфицированными и свободными от вируса АЧС. Желтым помечены зоны наблюдения. Светло-зеленые и темно-зеленые фрагменты на карте означают территории, свободные от инфекции.

На первом этапе программа INSPIRE будет реализована в восьми регионах, где подлежат восстановлению 8000 свиноводческих хозяйств. Заместитель министра по животноводству Уильям Медрано (William Medrano), что сначала на фермах поселят от трех до пяти поросят. Наблюдение за животными будет продолжаться в течение полугода. Все это время фермеров будут снабжать кормами и ветеринарными препаратами. Испытательный период потребует вложения 400 млн песо.

2796
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация