«Додо Пицца» запустила мобильное приложение для заказа в зале ресторана - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Додо Пицца» запустила мобильное приложение для заказа в зале ресторана

logo

Портал Crispy News сообщает, что с 29 марта сеть ресторанов быстрого питания «Додо Пицца» запустила мобильное приложение, которое дает возможность сделать предварительный заказ по дороге в заведение или на месте — в зале. Сейчас новая услуга доступна только в Москве и Петербурге, но с 6 апреля будет внедрена и в других регионах страны.

Менеджер направления диджитал-сервисов в сети «Додо Пицца» Борис Герн сказал, что перевод части заказов в мобильное приложение позволит снять значительную часть нагрузки с кассиров. К тому же «оцифровка» клиентов будет способствовать пониманию особенностей потребительского поведения, а пуш-уведомления — это еще один канал коммуникации с аудиторией.

Заказ через мобильное приложение дает гостям пиццерий ряд привилегий, недоступных покупателям у касс. Теперь они могут заказывать кусочки пиццы и ресторанные комбо и пользоваться отдельной системой скидок. 

Чтобы сделать заказ, нужно выбрать ресторан и режим «в зале». Он оплачивается только онлайн: сохраненной банковской картой или оперативно добавленной новой. Могут использоваться системы Apple Pay и Google Pay. Сразу после оплаты в приложении появляется таймер на 5 минут или на 15 минут (если заказ предполагает выпекание продукта). Все чеки оформляют только в электронном виде.

К концу года «Додо Пицца» планирует перевести в мобильное приложение 30% заказов и довести выручку сети до 1,5 млн рублей. Изначально сервис планировался на доставку, но теперь намечено развивать приложение в ресторане таким образом, чтобы покупать через него пиццу и другие блюда меню было удобнее, чем через кассу. Подразумеваются персонализация и доставка заказа до столика, программы лояльности и другие способы сэкономить деньги и время клиента.

Пока мобильное приложение для заказа в зале ресторана — это довольно редкий сервис в сегменте HoReCa. Его используют «Бургер Кинг» и KFC, а McDonald’s только готовится к запуску.

2991
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 917
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 455
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 3585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 663
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
07 апреля ‘21 3407
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
05 апреля ‘21 1005
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
02 апреля ‘21 4031 3
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
31 марта ‘21 3814
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
29 марта ‘21 1158
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
343 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

6
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

4
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

6
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

7
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация