«Додо Пицца» запустила мобильное приложение для заказа в зале ресторана - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Додо Пицца» запустила мобильное приложение для заказа в зале ресторана

logo

Портал Crispy News сообщает, что с 29 марта сеть ресторанов быстрого питания «Додо Пицца» запустила мобильное приложение, которое дает возможность сделать предварительный заказ по дороге в заведение или на месте — в зале. Сейчас новая услуга доступна только в Москве и Петербурге, но с 6 апреля будет внедрена и в других регионах страны.

Менеджер направления диджитал-сервисов в сети «Додо Пицца» Борис Герн сказал, что перевод части заказов в мобильное приложение позволит снять значительную часть нагрузки с кассиров. К тому же «оцифровка» клиентов будет способствовать пониманию особенностей потребительского поведения, а пуш-уведомления — это еще один канал коммуникации с аудиторией.

Заказ через мобильное приложение дает гостям пиццерий ряд привилегий, недоступных покупателям у касс. Теперь они могут заказывать кусочки пиццы и ресторанные комбо и пользоваться отдельной системой скидок. 

Реклама
ПрофиБио

Чтобы сделать заказ, нужно выбрать ресторан и режим «в зале». Он оплачивается только онлайн: сохраненной банковской картой или оперативно добавленной новой. Могут использоваться системы Apple Pay и Google Pay. Сразу после оплаты в приложении появляется таймер на 5 минут или на 15 минут (если заказ предполагает выпекание продукта). Все чеки оформляют только в электронном виде.

К концу года «Додо Пицца» планирует перевести в мобильное приложение 30% заказов и довести выручку сети до 1,5 млн рублей. Изначально сервис планировался на доставку, но теперь намечено развивать приложение в ресторане таким образом, чтобы покупать через него пиццу и другие блюда меню было удобнее, чем через кассу. Подразумеваются персонализация и доставка заказа до столика, программы лояльности и другие способы сэкономить деньги и время клиента.

Пока мобильное приложение для заказа в зале ресторана — это довольно редкий сервис в сегменте HoReCa. Его используют «Бургер Кинг» и KFC, а McDonald’s только готовится к запуску.

36492
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 413
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1910
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1130
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1305
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2278
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1892
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2619
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3103
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3449
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация