«Додо Пицца» запустила мобильное приложение для заказа в зале ресторана - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Додо Пицца» запустила мобильное приложение для заказа в зале ресторана

logo

Портал Crispy News сообщает, что с 29 марта сеть ресторанов быстрого питания «Додо Пицца» запустила мобильное приложение, которое дает возможность сделать предварительный заказ по дороге в заведение или на месте — в зале. Сейчас новая услуга доступна только в Москве и Петербурге, но с 6 апреля будет внедрена и в других регионах страны.

Менеджер направления диджитал-сервисов в сети «Додо Пицца» Борис Герн сказал, что перевод части заказов в мобильное приложение позволит снять значительную часть нагрузки с кассиров. К тому же «оцифровка» клиентов будет способствовать пониманию особенностей потребительского поведения, а пуш-уведомления — это еще один канал коммуникации с аудиторией.

Заказ через мобильное приложение дает гостям пиццерий ряд привилегий, недоступных покупателям у касс. Теперь они могут заказывать кусочки пиццы и ресторанные комбо и пользоваться отдельной системой скидок. 

Чтобы сделать заказ, нужно выбрать ресторан и режим «в зале». Он оплачивается только онлайн: сохраненной банковской картой или оперативно добавленной новой. Могут использоваться системы Apple Pay и Google Pay. Сразу после оплаты в приложении появляется таймер на 5 минут или на 15 минут (если заказ предполагает выпекание продукта). Все чеки оформляют только в электронном виде.

К концу года «Додо Пицца» планирует перевести в мобильное приложение 30% заказов и довести выручку сети до 1,5 млн рублей. Изначально сервис планировался на доставку, но теперь намечено развивать приложение в ресторане таким образом, чтобы покупать через него пиццу и другие блюда меню было удобнее, чем через кассу. Подразумеваются персонализация и доставка заказа до столика, программы лояльности и другие способы сэкономить деньги и время клиента.

Пока мобильное приложение для заказа в зале ресторана — это довольно редкий сервис в сегменте HoReCa. Его используют «Бургер Кинг» и KFC, а McDonald’s только готовится к запуску.

16389
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2793 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация