Американская компания отзывает с рынка более тонны полуфабрикатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Американская компания отзывает с рынка более тонны полуфабрикатов

logo

Агентство пищевой безопасности и инспекции продовольствия Минсельхоза США (USDA FSIS) сообщает, что компания Avanza Pasta (штат Иллинойс) отзывает из торгового оборота 2237 фунтов (более тонны) мясных полуфабрикатов с начинкой из говядины и мяса птицы.

Равиоли и тортеллини, не прошедшие ветеринарную инспекцию федерального уровня, были произведены в разное время с 5 октября 2020-го по 12 марта 2021 года. Список товаров, подлежащих изъятию со складов дистрибьюторов, из магазинов и заведений сегмента HoReCa опубликован на сайте FSIS.

Все полуфабрикаты, при маркировке которых на этикетку не нанесены данные о прохождении инспекторской проверки, должны быть возвращены производителю. Они реализованы клиентам Avanza Pasta в трех штатах: Иллинойс, Индиана и Висконсин. Срок годности некоторых изделий истекает только в 2022 году.

Агентство отмечает, что в США до сих пор не было зарегистрировано случаев отравления продуктами, не прошедшими государственную инспекцию. Тем не менее, FSIS призывает партнеров компании Avanza Pasta и потребителей, купивших товары из списка, возвратить их ритейлерам или поставщику с гарантированным правом возврата денег. 

1549
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация