Американская компания отзывает с рынка более тонны полуфабрикатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Американская компания отзывает с рынка более тонны полуфабрикатов

logo

Агентство пищевой безопасности и инспекции продовольствия Минсельхоза США (USDA FSIS) сообщает, что компания Avanza Pasta (штат Иллинойс) отзывает из торгового оборота 2237 фунтов (более тонны) мясных полуфабрикатов с начинкой из говядины и мяса птицы.

Равиоли и тортеллини, не прошедшие ветеринарную инспекцию федерального уровня, были произведены в разное время с 5 октября 2020-го по 12 марта 2021 года. Список товаров, подлежащих изъятию со складов дистрибьюторов, из магазинов и заведений сегмента HoReCa опубликован на сайте FSIS.

Все полуфабрикаты, при маркировке которых на этикетку не нанесены данные о прохождении инспекторской проверки, должны быть возвращены производителю. Они реализованы клиентам Avanza Pasta в трех штатах: Иллинойс, Индиана и Висконсин. Срок годности некоторых изделий истекает только в 2022 году.

Агентство отмечает, что в США до сих пор не было зарегистрировано случаев отравления продуктами, не прошедшими государственную инспекцию. Тем не менее, FSIS призывает партнеров компании Avanza Pasta и потребителей, купивших товары из списка, возвратить их ритейлерам или поставщику с гарантированным правом возврата денег. 

1409
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2791 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация