«РосАгроМаркет» открыл оптово-распределительный центр в Новосибирске - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«РосАгроМаркет» открыл оптово-распределительный центр в Новосибирске

logo

Сельхозпортал.рф сообщает, что в Новосибирске открылся автоматизированный оптово-распределительный центр (ОРЦ) холдинга «РосАгроМаркет» стоимостью более чем 8,5 млрд рублей. Разработкой проектной документации и строительством занималась группа компаний «Ташир».

Объекты первой очереди ОРЦ в Новосибирске — крупнотоннажные холодильники, мультитемпературные склады, участки для оптовой торговли и здания технического обеспечения — расположены на площади 103 тысячи м².

На новой многофункциональной площадке поставщики сельскохозяйственной продукции смогут дорабатывать сырье, фасовать товары категории «фреш», использовать складские мощности и логистические услуги. Цифровые технологии и электронная база данных ориентированы на оптовых покупателей.

Центр — лишь первое звено логистической цепи, которую создает в стране «РосАгроМаркет». В планы холдинга входит создание таких же объектов в Петербурге, Казани и еще нескольких регионах, Возможно, одним из них в ближайшие годы станет Воронежская область, уточнил генеральный директор компании «РосАгроМаркет-Новосибирск» Богдан Григорьев. Формирование платформы обеспечит ветеринарный и фитосанитарный контроль и оптимальные условия хранения продуктов. Объекты «РосАгроМаркета» будут способствовать развитию логистики внутренних и внешних поставок.

1129
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация