Ферма «Чистые пруды» победила в международном конкурсе
ГТРК «Ставрополье» сообщило, что кролиководческая ферма «Чистые пруды», основанная в Предгорном районе Ставропольского края, вошла в пятерку лучших предприятий этого сегмента в России.
Фермерское объединение стало лауреатом международной выставки «Зооиндустрия», состоявшейся 4–5 марта в Петербурге.
Пятигорское ООО «Чистые пруды» выращивает мясную породу кроликов Хиплус (Hyplus) и выпускает диетическую продукцию без добавления усилителей вкуса и анаболиков. Сейчас на ферме содержится 22 тысячи голов животных. Крольчатину поставляют в сегмент HoReCa группы курортов «Кавказские минеральные воды», а также в Москву, Петербург и Краснодар.
Глава Предгорного района Николай Бондаренко отметил, что 1-е место на международной выставке — это двойной успех ООО «Чистые пруды»: как поставщика экологически чистого продукта и как производителя полезных лакомств для домашних животных.
По итогам 2020 года компания, созданная пять лет назад, реализовала порядка 100 тонн диетического мяса.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...