«Агроэкспорт» приглашает на конференцию, посвященную использованию СТМ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроэкспорт» приглашает на конференцию, посвященную использованию СТМ

logo

Федеральный центр «Агроэкспорт» предлагает производителям продуктов питания стать участниками онлайн-конференции «Экспорт российской продукции АПК с использованием собственных торговых марок: стратегия успеха». Мероприятие состоится на следующей неделе — в четверг, 11 марта 2021 года.

В программу входит обсуждение Концепции развития экспорта продукции агропромышленного комплекса через использование собственных торговых марок (СТМ) международных торговых сетей: ее разработкой с 2020 года занимается ФЦ «Агроэкспорт» совместно с командой отечественных и зарубежных экспертов при участии аудиторской компании KPMG и ООО «Ринкон Менеджмент».

Повестка дискуссии включает освещение ключевых трендов рынка СТМ, принципов взаимодействия ритейлеров с поставщиками, перспективных направлений для развития экспорта продуктов питания через СТМ, алгоритмов выхода отечественных производителей в международные торговые сети и кейсов компаний по выходу на внешние рынки с помощью СТМ.

На конференцию приглашены руководители Минсельхоза России, и отраслевых объединений, представители бизнес-сообщества, специалисты международных консалтинговых центров и крупных ритейлеров (Auchan, Magnum Cash and Carry и т.п.).

В число спикеров, которые готовят выступления перед аудиторией 11 марта, входят директор департамента развития экспорта продукции АПК Минсельхоза России Роман Чекушов, руководитель ФЦ «Агроэкспорт» Дмитрий Краснов, генеральный директор Национального союза производителей молока Артем Белов, исполнительный директор ООО «Ринкон Менеджмент» Константин Корнеев, директор центра компетенций в АПК АО «КПМГ» Илья Строкин, руководитель направления Fresh департамента СТМ «АШАН Ритейл Россия» Жан-Паскаль Дешмекер (Jean Pascal Descheemaeker), председатель правления торговой сети Magnum Cash and Carry (Казахстан) Азамат Османов, старший вице-президент – директор по продажам и стратегическому развитию ГАП «Ресурс» Дмитрий Антонов, директор по маркетингу ГК «Благо» Кирилл Мельников.

Модератор онлайн-дискуссии — директор по работе с клиентами отдела исследований потребительской панели GFK Rus Анастасия Джафарова.

Конференция начнется в 11.00 по московскому времени 11 марта.

Мероприятие проводится на коммуникационной платформе Zoom.

Зарегистрироваться как участник конференции вы можете на официальном сайте ФЦ «Агроэкспорт».

1282
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 361
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 367
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 3486
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 615
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
07 апреля ‘21 3358
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
05 апреля ‘21 965
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
02 апреля ‘21 3978 3
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
31 марта ‘21 3773
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
29 марта ‘21 1122
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
337 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

4
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

6
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

7
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация