«Агроэкспорт» приглашает на конференцию, посвященную использованию СТМ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроэкспорт» приглашает на конференцию, посвященную использованию СТМ

logo

Федеральный центр «Агроэкспорт» предлагает производителям продуктов питания стать участниками онлайн-конференции «Экспорт российской продукции АПК с использованием собственных торговых марок: стратегия успеха». Мероприятие состоится на следующей неделе — в четверг, 11 марта 2021 года.

В программу входит обсуждение Концепции развития экспорта продукции агропромышленного комплекса через использование собственных торговых марок (СТМ) международных торговых сетей: ее разработкой с 2020 года занимается ФЦ «Агроэкспорт» совместно с командой отечественных и зарубежных экспертов при участии аудиторской компании KPMG и ООО «Ринкон Менеджмент».

Повестка дискуссии включает освещение ключевых трендов рынка СТМ, принципов взаимодействия ритейлеров с поставщиками, перспективных направлений для развития экспорта продуктов питания через СТМ, алгоритмов выхода отечественных производителей в международные торговые сети и кейсов компаний по выходу на внешние рынки с помощью СТМ.

На конференцию приглашены руководители Минсельхоза России, и отраслевых объединений, представители бизнес-сообщества, специалисты международных консалтинговых центров и крупных ритейлеров (Auchan, Magnum Cash and Carry и т.п.).

В число спикеров, которые готовят выступления перед аудиторией 11 марта, входят директор департамента развития экспорта продукции АПК Минсельхоза России Роман Чекушов, руководитель ФЦ «Агроэкспорт» Дмитрий Краснов, генеральный директор Национального союза производителей молока Артем Белов, исполнительный директор ООО «Ринкон Менеджмент» Константин Корнеев, директор центра компетенций в АПК АО «КПМГ» Илья Строкин, руководитель направления Fresh департамента СТМ «АШАН Ритейл Россия» Жан-Паскаль Дешмекер (Jean Pascal Descheemaeker), председатель правления торговой сети Magnum Cash and Carry (Казахстан) Азамат Османов, старший вице-президент – директор по продажам и стратегическому развитию ГАП «Ресурс» Дмитрий Антонов, директор по маркетингу ГК «Благо» Кирилл Мельников.

Модератор онлайн-дискуссии — директор по работе с клиентами отдела исследований потребительской панели GFK Rus Анастасия Джафарова.

Конференция начнется в 11.00 по московскому времени 11 марта.

Мероприятие проводится на коммуникационной платформе Zoom.

Зарегистрироваться как участник конференции вы можете на официальном сайте ФЦ «Агроэкспорт».

1381
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация