Сингапур возобновил импорт свинины из регионов Германии, свободных от АЧС
Министерство окружающей среды и водных ресурсов Сингапура одобрило соглашение о регионализации территории Германии по африканской чуме свиней, допускающее импорт свинины из регионов, свободных от вируса. Об этом сообщил отраслевой ресурс Pig333.
Временный запрет на поставки в Сингапур свинины немецких производителей был установлен с 11 сентября 2020 года, когда министерство продовольствия, сельского хозяйства и защиты потребителей Германии подтвердило первый случай АЧС у дикого кабана в Бранденбурге.
С момента введения ограничений сингапурское агентство по вопросам продовольствия совместно с коллегами из Германии прорабатывало проект соглашения об импорте свинины в соответствии с приложением к решению Комиссии ЕС, определяющем границы инфицированных зон. На прошлой неделе документ одобрен на уровне министерства.
С 25 февраля 2021 года Сингапур возобновил импорт свинины и продукции ее переработки от немецких производителей, действующих на эпизоотически благополучных территориях.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...