Сингапур возобновил импорт свинины из регионов Германии, свободных от АЧС - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сингапур возобновил импорт свинины из регионов Германии, свободных от АЧС

logo

Министерство окружающей среды и водных ресурсов Сингапура одобрило соглашение о регионализации территории Германии по африканской чуме свиней, допускающее импорт свинины из регионов, свободных от вируса. Об этом сообщил отраслевой ресурс Pig333.

Временный запрет на поставки в Сингапур свинины немецких производителей был установлен с 11 сентября 2020 года, когда министерство продовольствия, сельского хозяйства и защиты потребителей Германии подтвердило первый случай АЧС у дикого кабана в Бранденбурге. 

С момента введения ограничений сингапурское агентство по вопросам продовольствия совместно с коллегами из Германии прорабатывало проект соглашения об импорте свинины в соответствии с приложением к решению Комиссии ЕС, определяющем границы инфицированных зон. На прошлой неделе документ одобрен на уровне министерства.

С 25 февраля 2021 года Сингапур возобновил импорт свинины и продукции ее переработки от немецких производителей, действующих на эпизоотически благополучных территориях.

1041
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2791 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация