Nestle запускает линейку продукции из заменителей мяса в Киеве и Львове
Информационно-аналитическое агентство OilWorld.ru со ссылкой на пресс-службу международной корпорации Nestle сообщает, что в четверг, 25 февраля, в ресторанах Киева и Львова стартовали продажи продуктовой линейки Garden Gourmet.
В ассортименте заведений сегмента HoReCa двух украинских столиц появились бургеры с котлетой из растительного заменителя мяса Sensational Burger, сосиски Sensational Sausage, фрикадельки Vegan Meatballs и наггетсы Vegetarian Nuggets от Nestle. В конце года все новинки под брендом Garden Gourmet поступят в сети ритейлеров.
Все включенные в линейку продукты изготовлены из натуральных растительных ингредиентов на основе белков сои и пшеницы. В качестве красителей используются свекольный сок и фруктово-овощной концентрат.
По данным Nestle, изготовление котлеты для Sensational Burger требует на 80% меньше энергии, чем на производство ее аналогичного изделия из натурального мяса. А в целом выпуск линейки Garden Gourmet обеспечивает снижение углеродного следа и использования плодородного слоя почвы на 80% и 75%, отмечено в пресс-релизе корпорации.
Директор Nestle Professional в Украине и Молдове Елена Шевелева в своем комментарии к запуску линейки Garden Gourmet заявила, что выбор в пользу продуктов растительного происхождения способствует снижению выброса парниковых газов. Она пообещала, что новые продукты будут продаваться по доступной цене, благодаря чему украинцы откроют для себя мир современной вегетарианской и флекситарианской пищи.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....