В Германии зарегистрировано 685 случаев АЧС среди кабанов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Германии зарегистрировано 685 случаев АЧС среди кабанов

logo

Через пять месяцев после первого случая африканской чумы свиней, зарегистрированного среди лесных кабанов, общее количество случаев этого заболевания в Германии достигло 685, сообщает отраслевой портал MeatInfo со ссылкой на данные TierSeuchenInformationsSystem (TSIS) Института Фридриха Лёффлера (FLI).

На текущий момент FLI подтвердил 35 случаев АЧС в районе Герлиц на востоке земли Саксония, 50 случаев в районе Шпрее-Найсе (земля Бранденбург), 390 случаев в районе Одер-Шпрее (земля Бранденбург) и 210 случаев в районе Меркиш-Одерланд (земля Бранденбург).

Таким образом, на Бранденбург приходится 650 случаев из 685. С 10 сентября, когда министерство продовольствия, сельского хозяйства и защиты потребителей Германии подтвердило возникновение первого эпизоотического очага на востоке этого региона, вирус АЧС распространялся только в популяции диких кабанов. Ни одна свиноводческая ферма за пять месяцев от инфекции не пострадала.

1335
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация