«Константа» приглашает на вебинар «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?»

Инженерный центр «Константа» приглашает руководителей и профильных специалистов предприятий пищевой индустрии на вебинар «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?».
Бесплатное обучающее мероприятие начнется в 10.00 4 марта 2021 года на платформе ZOOM и закончится в 11.00. Таким образом, участники могут заранее спланировать время.
Эксперты по автоматизации управления и учета на базе программных продуктов 1С поделятся опытом разработки концепции развития или смены платформы информационной системы на пищевых предприятиях в среднем и крупном секторах производства:
Информация будет особенно полезна для вас в следующих ситуациях:
-
вам требуется найти замену конфигурации «1С:Управление производственным предприятием» (1С:УПП) в связи с предстоящей отменой ее отраслевых решений;
-
ваше предприятие «переросло» текущую информационную систему (ИС), и вы ищете новую платформу для автоматизации бизнеса;
-
вы остановили выбор на организационной стратегии 1C:ERP (Enterprise Resource Planning) как платформе для ИС предприятия и готовитесь к ее внедрению.
Основные вопросы вебинара «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?»
-
Что представляет собой ERP-система для производителей продуктов питания?
-
Какие платформы и варианты построения информационных систем представлены на рынке?
-
Покупка системы — или разработка дорожной карты? С чего начать?
-
«Голая правда» про 1C:ERP — где определяются границы универсальности системы?
-
Как провести подготовку к смене платформы ИТ-системы?
-
Как оценить сроки и стоимость предстоящего проекта?
Спикеры — управляющий партнер компании «Константа» Андрей Шишкин (опыт автоматизации предприятий пищевой индустрии — более 15 лет) и менеджер по работе с ключевыми клиентами Сергей Горохов (опыт взаимодействия с предприятиями той же отрасли — пять лет).
Подробная информация о программе мероприятия и его организаторах выложена на сайте, где вы можете оформить регистрацию на участие в вебинаре.
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...
Утро начинается с кофе!
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...
Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...
Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...