«Константа» приглашает на вебинар «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?»
Инженерный центр «Константа» приглашает руководителей и профильных специалистов предприятий пищевой индустрии на вебинар «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?».
Бесплатное обучающее мероприятие начнется в 10.00 4 марта 2021 года на платформе ZOOM и закончится в 11.00. Таким образом, участники могут заранее спланировать время.
Эксперты по автоматизации управления и учета на базе программных продуктов 1С поделятся опытом разработки концепции развития или смены платформы информационной системы на пищевых предприятиях в среднем и крупном секторах производства:
Информация будет особенно полезна для вас в следующих ситуациях:
-
вам требуется найти замену конфигурации «1С:Управление производственным предприятием» (1С:УПП) в связи с предстоящей отменой ее отраслевых решений;
-
ваше предприятие «переросло» текущую информационную систему (ИС), и вы ищете новую платформу для автоматизации бизнеса;
-
вы остановили выбор на организационной стратегии 1C:ERP (Enterprise Resource Planning) как платформе для ИС предприятия и готовитесь к ее внедрению.
Основные вопросы вебинара «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?»
-
Что представляет собой ERP-система для производителей продуктов питания?
-
Какие платформы и варианты построения информационных систем представлены на рынке?
-
Покупка системы — или разработка дорожной карты? С чего начать?
-
«Голая правда» про 1C:ERP — где определяются границы универсальности системы?
-
Как провести подготовку к смене платформы ИТ-системы?
-
Как оценить сроки и стоимость предстоящего проекта?
Спикеры — управляющий партнер компании «Константа» Андрей Шишкин (опыт автоматизации предприятий пищевой индустрии — более 15 лет) и менеджер по работе с ключевыми клиентами Сергей Горохов (опыт взаимодействия с предприятиями той же отрасли — пять лет).
Подробная информация о программе мероприятия и его организаторах выложена на сайте, где вы можете оформить регистрацию на участие в вебинаре.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....