«Константа» приглашает на вебинар «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?»

logo

Инженерный центр «Константа» приглашает руководителей и профильных специалистов предприятий пищевой индустрии на вебинар «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?».

Бесплатное обучающее мероприятие начнется в 10.00 4 марта 2021 года на платформе ZOOM и закончится в 11.00. Таким образом, участники могут заранее спланировать время.

Эксперты по автоматизации управления и учета на базе программных продуктов 1С поделятся опытом разработки концепции развития или смены платформы информационной системы на пищевых предприятиях в среднем и крупном секторах производства:

Информация будет особенно полезна для вас в следующих ситуациях:

  • вам требуется найти замену конфигурации «1С:Управление производственным предприятием» (1С:УПП) в связи с предстоящей отменой ее отраслевых решений;

  • ваше предприятие «переросло» текущую информационную систему (ИС), и вы ищете новую платформу для автоматизации бизнеса;

  • вы остановили выбор на организационной стратегии 1C:ERP (Enterprise Resource Planning) как платформе для ИС предприятия и готовитесь к ее внедрению.

Основные вопросы вебинара «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?»

  1. Что представляет собой ERP-система для производителей продуктов питания?

  2. Какие платформы и варианты построения информационных систем представлены на рынке?

  3. Покупка системы — или разработка дорожной карты? С чего начать?

  4. «Голая правда» про 1C:ERP — где определяются границы универсальности системы?

  5. Как провести подготовку к смене платформы ИТ-системы?

  6. Как оценить сроки и стоимость предстоящего проекта?

Спикеры — управляющий партнер компании «Константа» Андрей Шишкин (опыт автоматизации предприятий пищевой индустрии — более 15 лет) и менеджер по работе с ключевыми клиентами Сергей Горохов (опыт взаимодействия с предприятиями той же отрасли — пять лет).

Подробная информация о программе мероприятия и его организаторах выложена на сайте, где вы можете оформить регистрацию на участие в вебинаре.

693
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2789 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация