«Константа» приглашает на вебинар «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?»

logo

Инженерный центр «Константа» приглашает руководителей и профильных специалистов предприятий пищевой индустрии на вебинар «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?».

Бесплатное обучающее мероприятие начнется в 10.00 4 марта 2021 года на платформе ZOOM и закончится в 11.00. Таким образом, участники могут заранее спланировать время.

Эксперты по автоматизации управления и учета на базе программных продуктов 1С поделятся опытом разработки концепции развития или смены платформы информационной системы на пищевых предприятиях в среднем и крупном секторах производства:

Информация будет особенно полезна для вас в следующих ситуациях:

  • вам требуется найти замену конфигурации «1С:Управление производственным предприятием» (1С:УПП) в связи с предстоящей отменой ее отраслевых решений;

  • ваше предприятие «переросло» текущую информационную систему (ИС), и вы ищете новую платформу для автоматизации бизнеса;

  • вы остановили выбор на организационной стратегии 1C:ERP (Enterprise Resource Planning) как платформе для ИС предприятия и готовитесь к ее внедрению.

Основные вопросы вебинара «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?»

  1. Что представляет собой ERP-система для производителей продуктов питания?

  2. Какие платформы и варианты построения информационных систем представлены на рынке?

  3. Покупка системы — или разработка дорожной карты? С чего начать?

  4. «Голая правда» про 1C:ERP — где определяются границы универсальности системы?

  5. Как провести подготовку к смене платформы ИТ-системы?

  6. Как оценить сроки и стоимость предстоящего проекта?

Спикеры — управляющий партнер компании «Константа» Андрей Шишкин (опыт автоматизации предприятий пищевой индустрии — более 15 лет) и менеджер по работе с ключевыми клиентами Сергей Горохов (опыт взаимодействия с предприятиями той же отрасли — пять лет).

Подробная информация о программе мероприятия и его организаторах выложена на сайте, где вы можете оформить регистрацию на участие в вебинаре.

659
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
06 мая ‘21 1827
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
04 мая ‘21 482
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
30 апреля ‘21 3158
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
26 апреля ‘21 747
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
23 апреля ‘21 3345
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 3200
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 1091
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 4353
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 1206
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
458 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

7
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

8
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация