«Константа» приглашает на вебинар «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?»

logo

Инженерный центр «Константа» приглашает руководителей и профильных специалистов предприятий пищевой индустрии на вебинар «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?».

Бесплатное обучающее мероприятие начнется в 10.00 4 марта 2021 года на платформе ZOOM и закончится в 11.00. Таким образом, участники могут заранее спланировать время.

Эксперты по автоматизации управления и учета на базе программных продуктов 1С поделятся опытом разработки концепции развития или смены платформы информационной системы на пищевых предприятиях в среднем и крупном секторах производства:

Информация будет особенно полезна для вас в следующих ситуациях:

  • вам требуется найти замену конфигурации «1С:Управление производственным предприятием» (1С:УПП) в связи с предстоящей отменой ее отраслевых решений;

  • ваше предприятие «переросло» текущую информационную систему (ИС), и вы ищете новую платформу для автоматизации бизнеса;

  • вы остановили выбор на организационной стратегии 1C:ERP (Enterprise Resource Planning) как платформе для ИС предприятия и готовитесь к ее внедрению.

Основные вопросы вебинара «Внедрение новой ERP-системы. Как начать и что делать?»

  1. Что представляет собой ERP-система для производителей продуктов питания?

  2. Какие платформы и варианты построения информационных систем представлены на рынке?

  3. Покупка системы — или разработка дорожной карты? С чего начать?

  4. «Голая правда» про 1C:ERP — где определяются границы универсальности системы?

  5. Как провести подготовку к смене платформы ИТ-системы?

  6. Как оценить сроки и стоимость предстоящего проекта?

Спикеры — управляющий партнер компании «Константа» Андрей Шишкин (опыт автоматизации предприятий пищевой индустрии — более 15 лет) и менеджер по работе с ключевыми клиентами Сергей Горохов (опыт взаимодействия с предприятиями той же отрасли — пять лет).

Подробная информация о программе мероприятия и его организаторах выложена на сайте, где вы можете оформить регистрацию на участие в вебинаре.

439
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация