Минское агентство Fabula Branding провело редизайн бренда «Могилевский мясокомбинат» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минское агентство Fabula Branding провело редизайн бренда «Могилевский мясокомбинат»

logo

Портал, посвященный маркетинговым коммуникациям, Advertology.Ru сообщает, что агентство Fabula Branding завершило работу по редизайну торговой марки «Могилевский мясокомбинат».

Клиенту необходимо было донести до потребителя основные преимущества производства колбас и мясных деликатесов: стандартизацию качества продукции и следование традициям.

Авторы новой концепции исходили из того, что насыщенность рынка и плотная конкурентная среда задают повышенные требования к заказчику. Чтобы выделиться на полке среди аналогичных товаров, необходима заметная и понятная для покупателя айдентика. С этой точки зрения старый дизайн обладал рядом существенных недостатков: плохо считывался логотип компании, отсутствовало единство стиля, не была проработана четкая навигация внутри продуктовой линейки. Все это затрудняло идентификацию торговой марки.

При выполнении заказа ОАО «Могилевский мясокомбинат» агентство Fabula Branding объединило все перечисленные позиции. Предварительно было проведено комплексное исследование рынка, конкурентной среды и потребительской аудитории. По мнению экспертов, решение выглядит актуально, и при этом оно отражает преемственность производственных традиций.

Массивная буква «М» в сочетании с контрастными красным и белым цветами упаковки выделяют продукт Могилевского мясокомбината на полке. Новая айдентика обеспечила шрифтовое и цветовое единство, тем самым очистив дизайн упаковки мясных продуктов. Уникальное торговое предложение и фудзона, демонстрирущаая изделие в разрезе — это ответы на самые важные инсайты потребителей, выявленные в ходе исследования.

1377
Комментарии

Хороший дизайн. Мне понравился.

Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация