Минское агентство Fabula Branding провело редизайн бренда «Могилевский мясокомбинат» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минское агентство Fabula Branding провело редизайн бренда «Могилевский мясокомбинат»

logo

Портал, посвященный маркетинговым коммуникациям, Advertology.Ru сообщает, что агентство Fabula Branding завершило работу по редизайну торговой марки «Могилевский мясокомбинат».

Клиенту необходимо было донести до потребителя основные преимущества производства колбас и мясных деликатесов: стандартизацию качества продукции и следование традициям.

Авторы новой концепции исходили из того, что насыщенность рынка и плотная конкурентная среда задают повышенные требования к заказчику. Чтобы выделиться на полке среди аналогичных товаров, необходима заметная и понятная для покупателя айдентика. С этой точки зрения старый дизайн обладал рядом существенных недостатков: плохо считывался логотип компании, отсутствовало единство стиля, не была проработана четкая навигация внутри продуктовой линейки. Все это затрудняло идентификацию торговой марки.

При выполнении заказа ОАО «Могилевский мясокомбинат» агентство Fabula Branding объединило все перечисленные позиции. Предварительно было проведено комплексное исследование рынка, конкурентной среды и потребительской аудитории. По мнению экспертов, решение выглядит актуально, и при этом оно отражает преемственность производственных традиций.

Массивная буква «М» в сочетании с контрастными красным и белым цветами упаковки выделяют продукт Могилевского мясокомбината на полке. Новая айдентика обеспечила шрифтовое и цветовое единство, тем самым очистив дизайн упаковки мясных продуктов. Уникальное торговое предложение и фудзона, демонстрирущаая изделие в разрезе — это ответы на самые важные инсайты потребителей, выявленные в ходе исследования.

1579
Комментарии

Хороший дизайн. Мне понравился.

Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2789 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация