Минское агентство Fabula Branding провело редизайн бренда «Могилевский мясокомбинат» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минское агентство Fabula Branding провело редизайн бренда «Могилевский мясокомбинат»

logo

Портал, посвященный маркетинговым коммуникациям, Advertology.Ru сообщает, что агентство Fabula Branding завершило работу по редизайну торговой марки «Могилевский мясокомбинат».

Клиенту необходимо было донести до потребителя основные преимущества производства колбас и мясных деликатесов: стандартизацию качества продукции и следование традициям.

Авторы новой концепции исходили из того, что насыщенность рынка и плотная конкурентная среда задают повышенные требования к заказчику. Чтобы выделиться на полке среди аналогичных товаров, необходима заметная и понятная для покупателя айдентика. С этой точки зрения старый дизайн обладал рядом существенных недостатков: плохо считывался логотип компании, отсутствовало единство стиля, не была проработана четкая навигация внутри продуктовой линейки. Все это затрудняло идентификацию торговой марки.

При выполнении заказа ОАО «Могилевский мясокомбинат» агентство Fabula Branding объединило все перечисленные позиции. Предварительно было проведено комплексное исследование рынка, конкурентной среды и потребительской аудитории. По мнению экспертов, решение выглядит актуально, и при этом оно отражает преемственность производственных традиций.

Массивная буква «М» в сочетании с контрастными красным и белым цветами упаковки выделяют продукт Могилевского мясокомбината на полке. Новая айдентика обеспечила шрифтовое и цветовое единство, тем самым очистив дизайн упаковки мясных продуктов. Уникальное торговое предложение и фудзона, демонстрирущаая изделие в разрезе — это ответы на самые важные инсайты потребителей, выявленные в ходе исследования.

1749
Комментарии

Хороший дизайн. Мне понравился.

Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация