Белгородский паштет, зараженный вирусом АЧС, обнаружен в Самаре - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белгородский паштет, зараженный вирусом АЧС, обнаружен в Самаре

logo

«Коммерсантъ» сообщает, что в связи с обнаружением продукции, инфицированной африканской чумой свиней, в Самаре с 6 февраля 2021 года введен карантин на территории холодильной камеры №37 супермаркета «Перекрёсток». На региональном портале правовой информации опубликовано соответствующее постановление губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

Генетический материал вируса АЧС был обнаружен в паштете «Классический», выпущенном ООО «Гран-Мэр» в Белгороде. Результаты исследования стали известны 4 февраля. Вся партия продукции, содержащей патоген, изъята и уничтожена.

В период действия карантина доступ на инфицированный объект закрыт для всех, кроме персонала, выполняющего технологические операции, и сотрудников государственной ветеринарной службы для проведения противоэпизоотических мероприятий. Запрещены реализация мяса и отгрузка продукции животноводства.

На прошлой неделе мы писали о поставке зараженной продукции компании «Гран-Мэр» в магазины Башкортостана.

1243
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация