С начала 2020 года средняя потребительская цена баранины повысилась на 1,3% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала 2020 года средняя потребительская цена баранины повысилась на 1,3%

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews сообщает, что, по открытым данным ЕМИСС, в декабре 2020 года баранина (за исключением бескостного мяса) на российском потребительском рынке продавалась в среднем по 427,36 рубля за килограмм.

В ноябре–декабре килограмм баранины российского производства подорожал на 0,05% (0,2 рубля), а в годовом исчислении — на 1,3% (5,59 рубля). С начала 2020 года средняя цена одного килограмма этого вида красного мяса в нашей стране выросла на те же 1,3%.

В декабре 2020 года самая дорогая баранина на кости продавалась в Центральном федеральном округе России, где ее средняя цена перед новогодними праздниками достигла 516,74 рубля за килограмм. Самые низкие цены зафиксированы в Северо-Кавказском федеральном округе, где килограмм баранины обходился потребителю в 375,35 рубля.

В 2018–2020 годах самая низкая цена баранины (за исключением бескостного мяса) на российском рынке зафиксирована в марте 2018 года: тогда один килограмм в рознице стоил в среднем 357,56 рубля за килограмм. До максимального уровня за три года — 427,93 рубля за килограмм — средняя цена баранины поднималась в октябре 2020 года.  

1340
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2792 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация