За год «Мироновский хлебопродукт» увеличил экспорт куриного мяса на 5% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За год «Мироновский хлебопродукт» увеличил экспорт куриного мяса на 5%

logo

Аналитическое агентство Agriculture со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что крупнейший сельскохозяйственный холдинг Украины, «Мироновский хлебопродукт» (МХП), в период с начала октября до конца декабря реализовал 174,26 тысячи тонн курятины — на 10% больше, чем в IV квартале 2019 года. 

В четверг, 28 января, по биржевым сводкам МХП, продажи куриного мяса по итогам 2020 года в целом повысились на 4% и в натуральном выражении достигли 698,02 тысячи тонн. 

Объем поставок мяса бройлера на внешние рынки в октябре–декабре увеличился на 8% — до 94,71 тысячи тонн, а по итогам 2020 года — до 373,73 тысячи тонн (+5%).

Аналитическая служба холдинга подсчитала, что средняя цена куриного мяса в прошлом году в национальной валюте Украины (гривне) снизилась на 5% (до 35,11 грн за килограмм без НДС), а в долларовом эквиваленте — на 9% (до $1,34 за килограмм). Средняя цена IV квартала 2020 года составила 38,49 грн ($1,36) за килограмм.

1164
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация