За год «Мироновский хлебопродукт» увеличил экспорт куриного мяса на 5% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За год «Мироновский хлебопродукт» увеличил экспорт куриного мяса на 5%

logo

Аналитическое агентство Agriculture со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что крупнейший сельскохозяйственный холдинг Украины, «Мироновский хлебопродукт» (МХП), в период с начала октября до конца декабря реализовал 174,26 тысячи тонн курятины — на 10% больше, чем в IV квартале 2019 года. 

В четверг, 28 января, по биржевым сводкам МХП, продажи куриного мяса по итогам 2020 года в целом повысились на 4% и в натуральном выражении достигли 698,02 тысячи тонн. 

Объем поставок мяса бройлера на внешние рынки в октябре–декабре увеличился на 8% — до 94,71 тысячи тонн, а по итогам 2020 года — до 373,73 тысячи тонн (+5%).

Аналитическая служба холдинга подсчитала, что средняя цена куриного мяса в прошлом году в национальной валюте Украины (гривне) снизилась на 5% (до 35,11 грн за килограмм без НДС), а в долларовом эквиваленте — на 9% (до $1,34 за килограмм). Средняя цена IV квартала 2020 года составила 38,49 грн ($1,36) за килограмм.

1105
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация