За год «Мироновский хлебопродукт» увеличил экспорт куриного мяса на 5% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За год «Мироновский хлебопродукт» увеличил экспорт куриного мяса на 5%

logo

Аналитическое агентство Agriculture со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что крупнейший сельскохозяйственный холдинг Украины, «Мироновский хлебопродукт» (МХП), в период с начала октября до конца декабря реализовал 174,26 тысячи тонн курятины — на 10% больше, чем в IV квартале 2019 года. 

В четверг, 28 января, по биржевым сводкам МХП, продажи куриного мяса по итогам 2020 года в целом повысились на 4% и в натуральном выражении достигли 698,02 тысячи тонн. 

Объем поставок мяса бройлера на внешние рынки в октябре–декабре увеличился на 8% — до 94,71 тысячи тонн, а по итогам 2020 года — до 373,73 тысячи тонн (+5%).

Аналитическая служба холдинга подсчитала, что средняя цена куриного мяса в прошлом году в национальной валюте Украины (гривне) снизилась на 5% (до 35,11 грн за килограмм без НДС), а в долларовом эквиваленте — на 9% (до $1,34 за килограмм). Средняя цена IV квартала 2020 года составила 38,49 грн ($1,36) за килограмм.

1227
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
322 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация