Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На «Приосколье», Петелинской птицефабрике и других предприятиях введен усиленный лабораторный контроль

Россельхознадзор ввел усиленный лабораторный контроль в отношении нескольких предприятий.

В фарше ОАО «Великоновгородский мясной двор» выявлена ДНК ингредиентов, не заявленных производителем. В говяжьих полуфабрикатах «Брянской мясной компании» оказались патогенные микроорганизмы.

В курином бедре ООО «Белгородские гранулированные корма» и ООО «Лискинская инвестиционно-строительная компания «Бройлер» из Воронежской области обнаружены листерии. Эти бактерии были и в говядине МПЗ «Лунево» (Московская область), а также в мясе птицы ЗАО «Приосколье» (Белгородская область). Кроме того, в тушке цыпленка, произведенной последним предприятием, обнаружена сальмонелла.

Сальмонелла была и в субпродуктах птицы Петелинской птицефабрики (Подмосковье), а также в пельменях подмосковного ООО «Шельф-2000». А в субпродуктах птицы ООО «Саянский бройлер» из Иркутской области остались хинолоны, сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на сообщение Россельхознадзора.

В кормах для птиц Магнитогорского комбината хлебопродуктов «Ситно» (Челябинская область) выявлена ртуть. В готовой мясной продукции Останкинского мясоперерабатывающего комбината (Москва) оказалась ДНК ингредиентов, не заявленных производителем.

258
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация