Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На «Приосколье», Петелинской птицефабрике и других предприятиях введен усиленный лабораторный контроль

Россельхознадзор ввел усиленный лабораторный контроль в отношении нескольких предприятий.

В фарше ОАО «Великоновгородский мясной двор» выявлена ДНК ингредиентов, не заявленных производителем. В говяжьих полуфабрикатах «Брянской мясной компании» оказались патогенные микроорганизмы.

В курином бедре ООО «Белгородские гранулированные корма» и ООО «Лискинская инвестиционно-строительная компания «Бройлер» из Воронежской области обнаружены листерии. Эти бактерии были и в говядине МПЗ «Лунево» (Московская область), а также в мясе птицы ЗАО «Приосколье» (Белгородская область). Кроме того, в тушке цыпленка, произведенной последним предприятием, обнаружена сальмонелла.

Сальмонелла была и в субпродуктах птицы Петелинской птицефабрики (Подмосковье), а также в пельменях подмосковного ООО «Шельф-2000». А в субпродуктах птицы ООО «Саянский бройлер» из Иркутской области остались хинолоны, сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на сообщение Россельхознадзора.

В кормах для птиц Магнитогорского комбината хлебопродуктов «Ситно» (Челябинская область) выявлена ртуть. В готовой мясной продукции Останкинского мясоперерабатывающего комбината (Москва) оказалась ДНК ингредиентов, не заявленных производителем.

320
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

2
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация