Агинский мясокомбинат расширяет ассортимент после возобновления производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агинский мясокомбинат расширяет ассортимент после возобновления производства

logo

Директор Агинского мясокомбината Данил Адажинов заявил, что в 2021 году предприятие поэтапно перезапустит все цеха с выходом на выпуск широкого ассортимента продукции. Об этом пишет журнал «Мясные технологии».

Одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Агинского Бурятского автономного округа, ныне входящего в состав Забайкальского края, возобновило деятельность в июне после почти трехлетнего периода консервации производства — с августа 2017 года.

Ранее Агинский мясокомбинат выпускал 14 видов продукции. В ассортимент входили колбасные изделия, буузы, колдуны, шашлык, фарш, бурятские национальные блюда (от эреэлжэ до кровяной колбасы), а также баранина, говядина, свинина, мясо для стейков и шпик.

В ноябре 2020 года Агинский мясокомбинат сообщил о намерении вложить 4 млн рублей в создание консервного производства, заключив инвестиционное соглашение с управляющей компанией ТОР «Забайкалье».

По итогам 2020 года мясоперерабатывающие компании Агинского Бурятского округа произвели 681,4 тонны говядины, 59 тонн баранины и 22,7 тонны конины. Общий объем выпуска мяса за год увеличился на 535,3 тонны.

414
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация