Агинский мясокомбинат расширяет ассортимент после возобновления производства

Директор Агинского мясокомбината Данил Адажинов заявил, что в 2021 году предприятие поэтапно перезапустит все цеха с выходом на выпуск широкого ассортимента продукции. Об этом пишет журнал «Мясные технологии».
Одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Агинского Бурятского автономного округа, ныне входящего в состав Забайкальского края, возобновило деятельность в июне после почти трехлетнего периода консервации производства — с августа 2017 года.
Ранее Агинский мясокомбинат выпускал 14 видов продукции. В ассортимент входили колбасные изделия, буузы, колдуны, шашлык, фарш, бурятские национальные блюда (от эреэлжэ до кровяной колбасы), а также баранина, говядина, свинина, мясо для стейков и шпик.
В ноябре 2020 года Агинский мясокомбинат сообщил о намерении вложить 4 млн рублей в создание консервного производства, заключив инвестиционное соглашение с управляющей компанией ТОР «Забайкалье».
По итогам 2020 года мясоперерабатывающие компании Агинского Бурятского округа произвели 681,4 тонны говядины, 59 тонн баранины и 22,7 тонны конины. Общий объем выпуска мяса за год увеличился на 535,3 тонны.
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...
Утро начинается с кофе!
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...
Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...
Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...