Агинский мясокомбинат построит консервный завод на ТОР «Забайкалье» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агинский мясокомбинат построит консервный завод на ТОР «Забайкалье»

logo

Агинский мясокомбинат планирует вложить в проект консервного производства 4 млн рублей и создать 13 новых рабочих мест. Это 18-е соглашение, подписанное с управляющей компанией территории опережающего развития «Забайкалье», передает ТАСС.

Площадку в поселке Агинское, где будет строиться современное предприятие по глубокой переработке мяса, в настоящее время занимает старый, фактически заброшенный, мясокомбинат. Об этом сообщил директор управляющей компании ТОР «Забайкалье» Вячеслав Костин. С 2021 года Агинский мясокомбинат рассчитывает наладить выпуск консервированной говядины, баранины и свинины.

Площадь ТОР «Забайкалье», созданной в августе прошлого года, составляет 5,3 млн гектаров. За год ее резиденты вложили в экономику 19 млрд рублей и трудоустроили 378 человек.

1567
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация