Агинский мясокомбинат построит консервный завод на ТОР «Забайкалье»

Агинский мясокомбинат планирует вложить планирует вложить в проект консервного производства 4 млн рублей и создать 13 новых рабочих мест. Это 18-е соглашение, подписанное с управляющей компанией территории опережающего развития «Забайкалье», передает ТАСС.
Площадку в поселке Агинское, где будет строиться современное предприятие по глубокой переработке мяса, в настоящее время занимает старый, фактически заброшенный, мясокомбинат. Об этом сообщил директор управляющей компании ТОР «Забайкалье» Вячеслав Костин. С 2021 года Агинский мясокомбинат рассчитывает наладить выпуск консервированной говядины, баранины и свинины.
Площадь ТОР «Забайкалье», созданной в августе прошлого года, составляет 5,3 млн гектаров. За год ее резиденты вложили в экономику 19 млрд рублей и трудоустроили 378 человек.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...