«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на вебинар в среду, 27 января - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на вебинар в среду, 27 января

logo

На следующей неделе — в среду, 27 января — в 10.00 по московскому времени интернациональная команда бренда Nesse начинает вебинар по очень важной для мясопереработчиков теме: «Как обеспечить стабильность качества выпускаемой продукции в нестабильное время».

На первом в новом году вебинаре Nesse, во время онлайн-встречи с международным экспертом по пищевым ингредиентам для мясной индустрии, будут обсуждаться самые актуальные запросы особенного 2020 года, который оказался во многом непредсказуемым. В частности, мы побеседуем на три темы.

  •  Как добиться стабильности вкуса и качества выпускаемой продукции при постоянно меняющемся качестве сырья и при заменах мясного сырья?
  • Деликатесы с выходами от 150%: особенности производства

  • Ветчины с выходами от 190%: особенности производства

 Спикер — ведущий технолог бренда «Нессе» корпорации «Фрутаром» Томас Фолле.

Почему полуторачасовой вебинар будет полезным и интересным для участников? Отвечаем.

  • Команда «Мельницы Приправ Нессе» подготовила «Скорую помощь», которая содержит рекомендации по устранению срочных технологических проблем, возникающих на производстве.
  • Томас Фолле поделится готовыми решениями (рецептурами, описанием технологического процесса и его особенностей) по самым востребованным продуктам.

Данные о предстоящем мероприятии

Онлайн-конференция проводится на платформе Pruffme.

Во время мероприятия в вебинарной комнате будет работать чат, где можно в режиме реального времени задать все интересующие вас вопросы.

Для участия пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь.

Мы будем рады встретиться с вами на вебинаре!

418
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация