«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на вебинар в среду, 27 января
На следующей неделе — в среду, 27 января — в 10.00 по московскому времени интернациональная команда бренда Nesse начинает вебинар по очень важной для мясопереработчиков теме: «Как обеспечить стабильность качества выпускаемой продукции в нестабильное время».
На первом в новом году вебинаре Nesse, во время онлайн-встречи с международным экспертом по пищевым ингредиентам для мясной индустрии, будут обсуждаться самые актуальные запросы особенного 2020 года, который оказался во многом непредсказуемым. В частности, мы побеседуем на три темы.
- Как добиться стабильности вкуса и качества выпускаемой продукции при постоянно меняющемся качестве сырья и при заменах мясного сырья?
-
Деликатесы с выходами от 150%: особенности производства
-
Ветчины с выходами от 190%: особенности производства
Спикер — ведущий технолог бренда «Нессе» корпорации «Фрутаром» Томас Фолле.
Почему полуторачасовой вебинар будет полезным и интересным для участников? Отвечаем.
- Команда «Мельницы Приправ Нессе» подготовила «Скорую помощь», которая содержит рекомендации по устранению срочных технологических проблем, возникающих на производстве.
-
Томас Фолле поделится готовыми решениями (рецептурами, описанием технологического процесса и его особенностей) по самым востребованным продуктам.
Данные о предстоящем мероприятии
Онлайн-конференция проводится на платформе Pruffme.
Во время мероприятия в вебинарной комнате будет работать чат, где можно в режиме реального времени задать все интересующие вас вопросы.
Для участия пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь.
Мы будем рады встретиться с вами на вебинаре!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....