В Индии после кризиса восстанавливается рентабельность птицеводства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Индии после кризиса восстанавливается рентабельность птицеводства

logo

Информационно-аналитическое агентство «Фураж Онлайн» со ссылкой на Meat-Inform.com сообщает, что агентство инвестиционной информации и кредитного рейтинга Индии (ICRA Limited) прогнозирует восстановление прибыльности птицеводства в 2021 году.

В 2020 году птицеводческий сектор в Индии оказался полностью дестабилизированным. Особенно остро кризис сказался на мелких птицефермах. Некоторые из них понесли убытки, а часть разорившихся птицеводческих хозяйств была вынуждена уйти с рынка.

Продажи мяса птицы на индийском рынке в прошлом году снизились на 80% после волны недостоверных информационных сообщений о возможности заражения коронавирусом через продукцию птицеводства. По данным ICRA, потери птицефабрик в начале пандемии COVID-19 доходили до $1,5 млн в день. В феврале –апреле из-за перебоев с поставками птицы общая сумма финансовых потерь в индийском секторе птицеводства составила $4 миллиарда.

Сейчас в Индии наблюдается рост спроса на мясо птицы. В сочетании со сравнительно низкими ценами на корма в этой стране это означает, что в этом году уцелевшие игроки могут в ближайшем будущем восстановить прибыльность бизнеса.

На основе маркетинговых данных начала 2021 года агентство ICRA пересмотрело прогноз кредитования сектора птицеводства и изменило его с «негативного» на «стабильный». Рентабельность птицеводческих компаний Индии возвращается на докризисный уровень, отмечают аналитики.

Традиционно птицефабрики и птицефермы Индии производят порядка 4 млрд бройлеров и 93 млрд яиц в год. До начала пандемии сектор птицеводства в этой среде ежегодно рос на 6–8%.

300
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация