Гриль-сезон: «Мираторг» на 45% увеличил суточную мощность производства говяжьих полуфабрикатов
«Мираторг» в преддверии сезона-гриль увеличил суточную мощность производства говяжьих полуфабрикатов в апреле на 45% к январю 2018 г., до 57,4 т.
«Для удовлетворения спроса на качественные полуфабрикаты мы последовательно реализуем стратегию увеличения продаж как на розничном рынке, так и в сегменте HoReCa, расширяем рынок сбыта, - рассказали «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга». - Все полуфабрикаты готовятся только из отборного охлажденного мяса собственного производства».
Брянский завод «Мираторга» по убою и глубокой переработке мощностью 130 тыс. т мяса в год поставляет более 400 наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....