Партнерство «Гаспарян Куспиц» выпустило компактный видовой климатический шкаф

В декабре компания «Гаспарян Куспиц» сообщила о выпуске новой разработки — компактного видового климатического шкафа.
Партнерство сконструировало камеру с контролем осушения, увлажнения и обдува. Инновационный подход заключается в том, что все классические горизонтальные процессы перевернуты в горизонтальное направление, поэтому климатический шкаф занимает сравнительно небольшую площадь.
Наблюдение за всеми процессами в камере осуществляется через прозрачный пакет из закаленного стекла. Ее корпус, как и основные узлы, изготовлены из пищевой нержавеющей немагнитной стали.
Конструкция весит около 770 килограммов. Чтобы не возникало никаких препятствий при проведении регламентных работ и уборке помещения, она смонтирована на колесах. Все углы сглажены — для удобства очистки и поддержания должного уровня санитарно-гигиенического состояния снаружи и изнутри. Для работы в автоматическом режиме климатический шкаф требует подключения к водопроводу и канализации с помощью гибкой подводки.
Климатический шкаф, в зависимости от заданных параметров температуры, влажности и обдува, можно настроить на выполнение различных процессов. В частности, в нем могут созревать сыровяленые продукты — такие, как колбасы, цельномышечная говяжья вырезка брезаола (bresaola) и ветчина кулателло (culatello) — или происходить ферментирование мяса в режиме dry age.
В конструкцию входят три секции. Центральная представляет собой климатический шкаф емкостью 1200 литров. Две боковые — это холодильники для хранения готовой продукции (емкость каждого из них — 300 литров).
Боковые секции можно легко перемонтировать под климатические. Для этого в машинных секциях предусмотрены штатные крепления под осушители, увлажнители и колонны обдува.
Весь комплекс выполнен в едином стиле: с туго натянутыми продольными цепями по четырем углам каждой секции: на них легко крепятся поперечные цепи или фирменные полки для продукции.
За счет нанесения специального покрытия на прозрачный стеклопакет и направления обдува на окошке для наблюдения за процессами созревания продукта не образуется конденсат — даже при влажности около 99% и температуре, близкой к 0 °C (при таких условиях на цепях и решетках допустимо появление влаги).
Компактный видовой климатический шкаф — это превосходный центр притяжения для мясного ресторана, винного бара или любого другого заведения сегмента гурмэ. Его внешний вид может быть адаптирован под конкретный интерьер, что не меняет константу: исполнение конструкции исключительно из пищевой нержавеющей стали в соответствии с современными санитарными требованиями.
В спектр разработок компании «Гаспарян Куспиц» входит шкаф на одну секцию. Партнерство выпускает другие виды оборудования: пресс-формы для ветчин и терринов, ручные инъекторы для двух операторов. Оно оборудует мелкие ремесленные цеха и консультирует по созданию миниатюрных производств. Кроме того, компания выступает в роли дистрибьютора оборудования миниатюрных форматов. Кратко сформулировать ее кредо можно так: «В России можно и нужно делать самое лучшее».
Предполагаемая рыночная стоимость компактного видового климатического шкафа — 1,3 млн рублей.
По всем вопросам, касающимся сотрудничества, связывайтесь с Андреем Куспицем — по электронной почте или телефону +7 926 249 4468. С таким же успехом вас проконсультирует инженер-проектировщик Ара Гаспарян — по электронной почте или телефону +7 931 272 7165.
Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...
Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...
Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...
Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...
Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...
Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...
Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...