Партнерство «Гаспарян Куспиц» выпустило компактный видовой климатический шкаф

В декабре компания «Гаспарян Куспиц» сообщила о выпуске новой разработки — компактного видового климатического шкафа.
Партнерство сконструировало камеру с контролем осушения, увлажнения и обдува. Инновационный подход заключается в том, что все классические горизонтальные процессы перевернуты в горизонтальное направление, поэтому климатический шкаф занимает сравнительно небольшую площадь.
Наблюдение за всеми процессами в камере осуществляется через прозрачный пакет из закаленного стекла. Ее корпус, как и основные узлы, изготовлены из пищевой нержавеющей немагнитной стали.
Конструкция весит около 770 килограммов. Чтобы не возникало никаких препятствий при проведении регламентных работ и уборке помещения, она смонтирована на колесах. Все углы сглажены — для удобства очистки и поддержания должного уровня санитарно-гигиенического состояния снаружи и изнутри. Для работы в автоматическом режиме климатический шкаф требует подключения к водопроводу и канализации с помощью гибкой подводки.
Климатический шкаф, в зависимости от заданных параметров температуры, влажности и обдува, можно настроить на выполнение различных процессов. В частности, в нем могут созревать сыровяленые продукты — такие, как колбасы, цельномышечная говяжья вырезка брезаола (bresaola) и ветчина кулателло (culatello) — или происходить ферментирование мяса в режиме dry age.
В конструкцию входят три секции. Центральная представляет собой климатический шкаф емкостью 1200 литров. Две боковые — это холодильники для хранения готовой продукции (емкость каждого из них — 300 литров).
Боковые секции можно легко перемонтировать под климатические. Для этого в машинных секциях предусмотрены штатные крепления под осушители, увлажнители и колонны обдува.
Весь комплекс выполнен в едином стиле: с туго натянутыми продольными цепями по четырем углам каждой секции: на них легко крепятся поперечные цепи или фирменные полки для продукции.
За счет нанесения специального покрытия на прозрачный стеклопакет и направления обдува на окошке для наблюдения за процессами созревания продукта не образуется конденсат — даже при влажности около 99% и температуре, близкой к 0 °C (при таких условиях на цепях и решетках допустимо появление влаги).
Компактный видовой климатический шкаф — это превосходный центр притяжения для мясного ресторана, винного бара или любого другого заведения сегмента гурмэ. Его внешний вид может быть адаптирован под конкретный интерьер, что не меняет константу: исполнение конструкции исключительно из пищевой нержавеющей стали в соответствии с современными санитарными требованиями.
В спектр разработок компании «Гаспарян Куспиц» входит шкаф на одну секцию. Партнерство выпускает другие виды оборудования: пресс-формы для ветчин и терринов, ручные инъекторы для двух операторов. Оно оборудует мелкие ремесленные цеха и консультирует по созданию миниатюрных производств. Кроме того, компания выступает в роли дистрибьютора оборудования миниатюрных форматов. Кратко сформулировать ее кредо можно так: «В России можно и нужно делать самое лучшее».
Предполагаемая рыночная стоимость компактного видового климатического шкафа — 1,3 млн рублей.
По всем вопросам, касающимся сотрудничества, связывайтесь с Андреем Куспицем — по электронной почте или телефону +7 926 249 4468. С таким же успехом вас проконсультирует инженер-проектировщик Ара Гаспарян — по электронной почте или телефону +7 931 272 7165.
Утро начинается с кофе!
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....
Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...