Сбербанк подал иск о банкротстве Тёпло-Огарёвского мясокомбината
Информационное агентство REGNUM сообщает о том, что в пятницу, 25 декабря, отделение Сбербанка № 8604 подало заявление о банкротстве ООО «Тепло-Огаревский мясокомбинат» в арбитражный суд Тульской области.
На сегодняшний день сумма претензий банка к компании неизвестна, иск не принят к производству, дата судебного заседания не назначена.
Тёпло-Огарёвский мясокомбинат в поселке Теплое Тульской области действует более 20 лет. Первоначально он выпускал только сардельки. Впоследствии открылся новый цех мясопереработки на базе бывшего пищекомбината. В нынешнем юридическом статусе компания зарегистрирована в ноябре 2015 года с уставным капиталом 5 млн рублей.
Мясокомбинат реализует колбасные изделия и мясные деликатесы под брендом «Город Мастеров» через собственную торговую сеть в Тульской, Курской и Липецкой областях. Численность персонала составляет 40 человек.
В конце августа 2020 года скоропостижно, не оставив завещания, умер директор и владелец ООО «Тепло-Огаревский мясокомбинат» Игорь Липгарт. Ему же принадлежали ООО «Тульский пионер» и 75% в одной из московских торговых компаний. С конца октября мясокомбинатом руководит доверительный управляющий Татьяна Ложкина.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...