Сбербанк подал иск о банкротстве Тёпло-Огарёвского мясокомбината - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сбербанк подал иск о банкротстве Тёпло-Огарёвского мясокомбината

logo

Информационное агентство REGNUM сообщает о том, что в пятницу, 25 декабря, отделение Сбербанка № 8604 подало заявление о банкротстве ООО «Тепло-Огаревский мясокомбинат» в арбитражный суд Тульской области.

На сегодняшний день сумма претензий банка к компании неизвестна, иск не принят к производству, дата судебного заседания не назначена.

Тёпло-Огарёвский мясокомбинат в поселке Теплое Тульской области действует более 20 лет. Первоначально он выпускал только сардельки. Впоследствии открылся новый цех мясопереработки на базе бывшего пищекомбината. В нынешнем юридическом статусе компания зарегистрирована в ноябре 2015 года с уставным капиталом 5 млн рублей.

Мясокомбинат реализует колбасные изделия и мясные деликатесы  под брендом «Город Мастеров» через собственную торговую сеть в Тульской, Курской и Липецкой областях. Численность персонала составляет 40 человек.

В конце августа 2020 года скоропостижно, не оставив завещания, умер директор и владелец ООО «Тепло-Огаревский мясокомбинат» Игорь Липгарт. Ему же принадлежали ООО «Тульский пионер» и 75% в одной из московских торговых компаний. С конца октября мясокомбинатом руководит доверительный управляющий Татьяна Ложкина.

1441
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация