Сбербанк подал иск о банкротстве Тёпло-Огарёвского мясокомбината - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сбербанк подал иск о банкротстве Тёпло-Огарёвского мясокомбината

logo

Информационное агентство REGNUM сообщает о том, что в пятницу, 25 декабря, отделение Сбербанка № 8604 подало заявление о банкротстве ООО «Тепло-Огаревский мясокомбинат» в арбитражный суд Тульской области.

На сегодняшний день сумма претензий банка к компании неизвестна, иск не принят к производству, дата судебного заседания не назначена.

Тёпло-Огарёвский мясокомбинат в поселке Теплое Тульской области действует более 20 лет. Первоначально он выпускал только сардельки. Впоследствии открылся новый цех мясопереработки на базе бывшего пищекомбината. В нынешнем юридическом статусе компания зарегистрирована в ноябре 2015 года с уставным капиталом 5 млн рублей.

Мясокомбинат реализует колбасные изделия и мясные деликатесы  под брендом «Город Мастеров» через собственную торговую сеть в Тульской, Курской и Липецкой областях. Численность персонала составляет 40 человек.

В конце августа 2020 года скоропостижно, не оставив завещания, умер директор и владелец ООО «Тепло-Огаревский мясокомбинат» Игорь Липгарт. Ему же принадлежали ООО «Тульский пионер» и 75% в одной из московских торговых компаний. С конца октября мясокомбинатом руководит доверительный управляющий Татьяна Ложкина.

1590
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация