Килограмм куриного мяса в ноябре продавался в среднем по ₽142,24 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Килограмм куриного мяса в ноябре продавался в среднем по ₽142,24

logo

Как сообщает информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе анализа данных ЕМИСС Росстата за трехлетний период, в ноябре 2020 года средняя потребительская цена охлажденных и замороженных куриных тушек отечественного производства составила 142,24 рубля за килограмм.

За месяц цена килограмма мяса бройлера в России выросла на 1,2% (1,65 рубля), но была на 0,8% ниже, чем в ноябре прошлого года. За 11 месяцев текущего года тушка цыпленка подорожала на 1,1%.

Самые высокие цены на тушку бройлера в России зафиксированы в ноябре на потребительском рынке Дальневосточного федерального округа, где они продавались по 197,48 рубля за килограмм. Самую дешевую курицу можно было приобрести в магазинах Приволжского федерального округа — в среднем по 128,73 рубля за килограмм.

В 2018–2020 годах цена килограмма куриного мяса снижалась до минимума (121,77 рубля за килограмм) в апреле 2018-го. Самая высокая цена, по данным мониторинга ЕМИСС, зафиксирована в январе прошлого года, когда тушку бройлера в рознице оценивали в 152,92 рубля за килограмм.

1282
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация