Килограмм куриного мяса в ноябре продавался в среднем по ₽142,24 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Килограмм куриного мяса в ноябре продавался в среднем по ₽142,24

logo

Как сообщает информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе анализа данных ЕМИСС Росстата за трехлетний период, в ноябре 2020 года средняя потребительская цена охлажденных и замороженных куриных тушек отечественного производства составила 142,24 рубля за килограмм.

За месяц цена килограмма мяса бройлера в России выросла на 1,2% (1,65 рубля), но была на 0,8% ниже, чем в ноябре прошлого года. За 11 месяцев текущего года тушка цыпленка подорожала на 1,1%.

Самые высокие цены на тушку бройлера в России зафиксированы в ноябре на потребительском рынке Дальневосточного федерального округа, где они продавались по 197,48 рубля за килограмм. Самую дешевую курицу можно было приобрести в магазинах Приволжского федерального округа — в среднем по 128,73 рубля за килограмм.

В 2018–2020 годах цена килограмма куриного мяса снижалась до минимума (121,77 рубля за килограмм) в апреле 2018-го. Самая высокая цена, по данным мониторинга ЕМИСС, зафиксирована в январе прошлого года, когда тушку бройлера в рознице оценивали в 152,92 рубля за килограмм.

1386
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2789 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация