Килограмм куриного мяса в ноябре продавался в среднем по ₽142,24 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Килограмм куриного мяса в ноябре продавался в среднем по ₽142,24

logo

Как сообщает информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе анализа данных ЕМИСС Росстата за трехлетний период, в ноябре 2020 года средняя потребительская цена охлажденных и замороженных куриных тушек отечественного производства составила 142,24 рубля за килограмм.

За месяц цена килограмма мяса бройлера в России выросла на 1,2% (1,65 рубля), но была на 0,8% ниже, чем в ноябре прошлого года. За 11 месяцев текущего года тушка цыпленка подорожала на 1,1%.

Самые высокие цены на тушку бройлера в России зафиксированы в ноябре на потребительском рынке Дальневосточного федерального округа, где они продавались по 197,48 рубля за килограмм. Самую дешевую курицу можно было приобрести в магазинах Приволжского федерального округа — в среднем по 128,73 рубля за килограмм.

В 2018–2020 годах цена килограмма куриного мяса снижалась до минимума (121,77 рубля за килограмм) в апреле 2018-го. Самая высокая цена, по данным мониторинга ЕМИСС, зафиксирована в январе прошлого года, когда тушку бройлера в рознице оценивали в 152,92 рубля за килограмм.

1463
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация