В ноябре средняя цена килограмма баранины снизилась до ₽427,16 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ноябре средняя цена килограмма баранины снизилась до ₽427,16

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе открытых данных ЕМИСС Росстата сообщает, что средняя цена баранины, за исключением бескостного мяса, на отечественном потребительском рынке в ноябре снизилась на 0,2% в сравнении с октябрем текущего года — до 427,16 рубля за килограмм.

В годовом исчислении цена говядины на кости в ноябре выросла на 1,5%. С начала 2020 года килограмм баранины в России подорожал в среднем на 1,2% (5,25 рубля).

Самые высокие цены на баранину в ноябре 2020 года сложились на рынке Центрального федерального округа, где килограмм этого вида красного мяса стоил в среднем 517,62 рубля. В Северо-Кавказском федеральном округе баранина в том же месяце продавалась по самой низкой цене — 374,81 рубля за килограмм.

В 2018-2020 годах средняя цена баранины снижалась до минимального уровня (357,56 рубля за килограмм) в марте 2018-го. Пиковое значение, по данным мониторинга ЕМИСС, приходится на октябрь 2020 года, когда средняя цена килограмма говядины поднималась до рекорда — 427,93 рубля.

1590
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация