Перед сессией «ЭФКО» накормила хайбургерами томских студентов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Перед сессией «ЭФКО» накормила хайбургерами томских студентов

logo

В понедельник, 21 декабря, группа компаний «ЭФКО» организовала в Томске акцию поддержки студентов перед зимней сессией. Брендированный фудтрак отправили по маршруту между общежитиями, предложив их обитателям бесплатно отведать йогурты «Слобода» и инновационную продукцию — хайбургеры из растительного белка под брендом “Hi” (Healthy Innovation).

Фудтрак сделал две продолжительные остановки. В 14.00 он подъехал к общежитию Томского сельскохозяйственного института, а в 16.30 привез угощение во внутренний дворик общежития Томского государственного архитектурно-строительного университета.

За три часа представители «ЭФКО» успели приготовить и раздать студентам более 170 хайбургеров — сэндвичей, похожих по виду на классический гамбургер, но с начинкой из котлеты, изготовленной из трех видов растительного протеина: соевого, горохового и рисового.

Директор по инновациям группы компаний «ЭФКО» Анна Ненахова объяснила, что активное сотрудничество с высшими учебными заведениями Томска сопряжено с совместными исследованиями и поиском молодых специалистов для реализации новых проектов холдинга.

«Мы понимаем, как нелегко приходится студентам в сессию, и особенно в такой сложный год, когда часть занятий проводилась в дистанционном режиме», — отметила она. Именно в такой обстановке, в период подготовки к экзаменам, специалисты «ЭФКО» решили поднять студентам настроение и добавить к заряду положительных эмоций дополнительные калории через образчик здорового питания — хайбургеры из растительного сырья. Когда собравшиеся перекусили, «ЭФКО» пожелала им удачной сессии.

В конце ноября томские студенты одними из первых продегустировали хайбургеры “Hi” от группы компаний «ЭФКО», которые начали выпускать совсем недавно — осенью 2020 года. Этот натуральный продукт из трех видов растительного белка создавали научные сотрудники инновационного центра «Бирюч-НТ» в Белгородской области.

Далеко не все участники акции уловили разницу между классическим гамбургером и сэндвичем из растительного фарша. Организаторы пообещали подробно рассказать им о проекте «Еда будущего» после окончания сессии. Следующая акция назначена на Татьянин день, 25 января, который у нас празднуют как День студенчества.

1349
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация