«Кривец-птица» построила вторую очередь предприятия - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Кривец-птица» построила вторую очередь предприятия

logo

В селе Кривец Липецкой области завершено строительство второй очереди крупной птицефермы, где будет выращиваться индейка, сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс».

После выхода на проектную мощность инвестор — ООО «Кривец-птица» — планирует ежегодно получать на новом производственном комплексе 2000 тонн индейки в живом весе. Первая очередь фермы, действующая с 2016 года, выпускает по 3000 тонн мяса индейки в год.

Продукцию компании «Кривец-птица» поставляют в торговые сети Москвы и Петербурга. Часть мяса птицы идет на изготовление консервов «ФрутоНяня» для детского питания.

В прошлом году ООО «Кривец-птица» получило 559,3 млн рублей — на 19,7% больше, чем в 2018-м и 43,6 млн рублей чистой прибыли — против 96,2 млн рублей убытка в предыдущем году. 

Сумма инвестиций во вторую очередь птицеводческого комплекса составила 120 млн рублей.

1448
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация