«Кривец-птица» построила вторую очередь предприятия - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Кривец-птица» построила вторую очередь предприятия

logo

В селе Кривец Липецкой области завершено строительство второй очереди крупной птицефермы, где будет выращиваться индейка, сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс».

После выхода на проектную мощность инвестор — ООО «Кривец-птица» — планирует ежегодно получать на новом производственном комплексе 2000 тонн индейки в живом весе. Первая очередь фермы, действующая с 2016 года, выпускает по 3000 тонн мяса индейки в год.

Продукцию компании «Кривец-птица» поставляют в торговые сети Москвы и Петербурга. Часть мяса птицы идет на изготовление консервов «ФрутоНяня» для детского питания.

В прошлом году ООО «Кривец-птица» получило 559,3 млн рублей — на 19,7% больше, чем в 2018-м и 43,6 млн рублей чистой прибыли — против 96,2 млн рублей убытка в предыдущем году. 

Сумма инвестиций во вторую очередь птицеводческого комплекса составила 120 млн рублей.

1298
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация