На фоне пандемии в Иране на 40% сократилось потребление мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На фоне пандемии в Иране на 40% сократилось потребление мяса

logo

Российское информационное агентство Iran.ru сообщает, что, по данным на 20 ноября, за месяц в Исламской Республике Иран было произведено 37,5 тысячи тонн красного мяса, что превысило объем за аналогичный период 2019 года. При этом с последней декады сентября объем производства мяса скота сократился на 5,3%.

Согласно отчету Статистического центра Ирана (SCI), в октябре–ноябре на говядину пришлось 54,5% общего объема производства (20,4 тысячи тонн). Ее доля в годовом исчислении выросла на 44%.

Объем производства баранины за тот же период составил 13,3 тысячи тонн, что на 32% превышает результат за тот же месяц 2019 года, а объем производства козлятины — 3000 тонн (+36%). Еще 801 тонна — это мясо других видов сельскохозяйственных животных.

Iran.ru отмечает, что на фоне пандемии COVID-19 потребление мяса в Иране сократилось на 40%, что нанесло огромный ущерб экономике животноводства.

1466
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
314 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация