На фоне пандемии в Иране на 40% сократилось потребление мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На фоне пандемии в Иране на 40% сократилось потребление мяса

logo

Российское информационное агентство Iran.ru сообщает, что, по данным на 20 ноября, за месяц в Исламской Республике Иран было произведено 37,5 тысячи тонн красного мяса, что превысило объем за аналогичный период 2019 года. При этом с последней декады сентября объем производства мяса скота сократился на 5,3%.

Согласно отчету Статистического центра Ирана (SCI), в октябре–ноябре на говядину пришлось 54,5% общего объема производства (20,4 тысячи тонн). Ее доля в годовом исчислении выросла на 44%.

Объем производства баранины за тот же период составил 13,3 тысячи тонн, что на 32% превышает результат за тот же месяц 2019 года, а объем производства козлятины — 3000 тонн (+36%). Еще 801 тонна — это мясо других видов сельскохозяйственных животных.

Iran.ru отмечает, что на фоне пандемии COVID-19 потребление мяса в Иране сократилось на 40%, что нанесло огромный ущерб экономике животноводства.

1322
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация