На фоне пандемии в Иране на 40% сократилось потребление мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На фоне пандемии в Иране на 40% сократилось потребление мяса

logo

Российское информационное агентство Iran.ru сообщает, что, по данным на 20 ноября, за месяц в Исламской Республике Иран было произведено 37,5 тысячи тонн красного мяса, что превысило объем за аналогичный период 2019 года. При этом с последней декады сентября объем производства мяса скота сократился на 5,3%.

Согласно отчету Статистического центра Ирана (SCI), в октябре–ноябре на говядину пришлось 54,5% общего объема производства (20,4 тысячи тонн). Ее доля в годовом исчислении выросла на 44%.

Объем производства баранины за тот же период составил 13,3 тысячи тонн, что на 32% превышает результат за тот же месяц 2019 года, а объем производства козлятины — 3000 тонн (+36%). Еще 801 тонна — это мясо других видов сельскохозяйственных животных.

Iran.ru отмечает, что на фоне пандемии COVID-19 потребление мяса в Иране сократилось на 40%, что нанесло огромный ущерб экономике животноводства.

1414
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
877 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

3
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация